央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逸动:开启“汽车逸生活”

发布时间:2012年02月12日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月7日,长安汽车股份公司宣布,作为长安汽车布局国内中级车市场的全新战略车型,在新平台和新设计主题下采用“Blue Core”新一代动力总成技术倾力打造的重量级产品――EADO逸动,正式由知名艺人吴奇隆担任官方代言人。这不仅意味着这款倍受关注的“全球全时动感中级轿车”上市进程步入倒计时阶段,也标志着长安汽车的事业迈进全新时代。

  新平台、新技术、新设计:逸动开启“汽车逸生活”

  作为长安汽车新平台、新设计、新动力总成技术下的首款中级家轿,逸动于去年分别在法兰克福车展和广州车展完成了全球和国内的车型发布,动感锋锐的设计、高效节能的动力和国际化的安全品质等亮点广受瞩目,被《新京报》、《广州日报》、《南方周末》等多家媒体授予“2012年度最值得期待车型”、“2012年度消费者首选中级车”等重量级奖项。

  先期上市的逸动将搭载“Blue Core”动力系统中的1.6L自然吸气发动机,最大功率达92kW,最大扭矩超过160N .m,实现了国内在售车型1.8L发动机的动力性能指标。由于该发动机采用了DVVT进、排气连续可变气门正时系统,并植入了BOSCH博世研发的STT智能节油系统,使逸动在低转速下的动力输出和综合路况下的油耗更加优异,非常适合路况拥堵的都市用户。后续上市的逸动还将搭载1.5T缸内直喷及涡轮增压发动机,以满足驾驶达人对动力性的特别追求。

  吴奇隆代言逸动,倾情“魅力不止眼前”新主张

  对于吴奇隆代言逸动,长安汽车股份公司市场部部长谭本宏表示:我们非常重视逸动代言人的甄选工作,由“霹雳虎”变身现代时尚先生的吴奇隆先生无论是外型气质还是内在性格,都与逸动的产品特性高度吻合,相信我们的合作和即将上市的逸动一样令人期待!

  态度谦和有礼、谈吐大方坦诚、思路缜密清晰又不乏幽默机智,公众眼中“内外兼修”的吴奇隆此次代言逸动不仅是为新产品的魅力所吸引,还倾情于其让人耳目一新的全新主张:实力但不张扬、动感而不浮躁、坚持而不妥协、稳重而不停滞――这正是逸动上市主题“魅力不止眼前”的丰富内涵。      (叶维)

热词:

  • 长安汽车
  • 吴奇隆
  • DVVT
  • 广州日报
  • 汽车逸生活
  • 南方周末
  • 内外兼修
  • 霹雳虎
  • 路况
  • 动感
  • 搜索更多长安汽车 吴奇隆 的新闻