央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德更改迪拜热身计划 朱挺重伤返连或赛季报销

发布时间:2012年02月12日 00:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月10日报道:

  时下大连实德仍然在迪拜进行海外拉练,季前教学赛已经进入到高潮阶段。不过针对球队的现状,主帅文加达有意识的调整了热身计划。在未来一周时间内,大连实德将与当地的三支球队进行教学比赛。此外前国脚朱挺右脚脚踝重伤,日前已经从迪拜返回大连接受治疗。如果接受手术治疗,朱挺整个中超赛季或将报销。

  大连实德是在上月28日从大连启程,经北京飞往迪拜进行为期三周左右的海外拉练。在迪拜期间,大连实德已经打了两场教学比赛。首战1-1战平阿联酋次级联赛球队哈塔,次战0-2负于乌兹别克斯坦舒尔坦,赵明剑和朱挺两名球员甚至被红牌罚下。按照原定计划,文加达希望在迪拜进行4-6场的热身比赛。

  通过这两场比赛,主帅文加达从中发现了一些问题,并希望通过训练逐一解决,他认为此时纠正错误比打教学比赛更为重要。不过大连实德的迪拜热身之旅依然没有结束,据了解,在本月9日、12日和15日,大连实德还将进行三场热身比赛,对手分别是非洲外援联队、阿联酋当地球队阿吉曼和迪拜青年队。在打完这两场教学比赛之后,大连实德将在2月16日启程返回大连。经过三天短暂的休息调整后,大连实德将在2月20日飞赴海口为中超联赛做最后的备战。

  大连实德目前还没有返回大连,不过有人已经先行一步,他就是前国脚朱挺。据了解,朱挺并非技战术原因被"遣送"回国,而是因为右脚脚踝伤势严重,9日已经返回大连接受治疗。据大连实德俱乐部介绍,朱挺预计将远离赛场至少一个月时间。如果接受手术治疗,朱挺整个中超赛季就将报销。

  朱挺是文加达阵容当中一枚重要的棋子,葡萄牙教练在上赛季下半阶段接手大连实德后,就将其从中前场的进攻利器改造为右后卫的主力人选。在失去朱挺之后,文加达的排兵布阵肯定会受到严重的影响。不过文帅要感谢他在之前的英明决断:召回郑剑峰!目前郑剑峰是大连实德右后卫的第一选择,此前球队主力右后卫赵明剑被推至右前卫甚至是右边锋的位置。

热词:

  • 朱挺
  • 大连实德
  • 热身
  • 教学比赛
  • 联赛球队
  • 中超联赛
  • 后卫
  • 迪拜
  • 上赛季
  • 右边锋