央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨千嬅对孩子星座讲究:男孩要狮子座,女孩水瓶座

发布时间:2012年02月11日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将于3月下旬上映的彭浩翔新作《春娇与志明》昨天在香港举行记者会,导演彭浩翔、主演杨千嬅和余文乐出席。记者会当日也正是杨千嬅的生日,片方特别为她准备了生日蛋糕。怀孕后首次出现在媒体面前的杨千嬅依然是大笑姑婆的状态,说不建议“负重”出席活动,“希望《春娇与志明》有好反应,能旺场,因为这是她很用心的作品,加上自己也是个工作狂。”

  A余文乐杨幂吻戏多

  作为《志明与春娇》的续集,《春娇与志明》的三分之一的镜头是在北京拍摄的。续集中,志明和春娇到了北京,并开始同居。对角色的理解,杨千嬅说,难度就是在同一个房子相处,情感上比上一次要更深。随后和志明在同居中发现问题,接着又碰上成熟的内地演员徐峥。上一集,余文乐和杨千嬅在片中爱得死去活来,而在戏外,杨千嬅突然怀孕,采访会上讲话没正经的余文乐说,“她老公的命中率太高了,让人措手不及。”

  在上一集中,余文乐有“I Miss You”的追女桥段,这集中还有什么新桥段?余文乐说保密。不过杨千嬅透露余文乐的激情戏很多,特别是和杨幂的吻戏也很多。据导演介绍,在拍摄余文乐和杨幂的吻戏时,都是他和余文乐尝试好姿势后,再由杨幂和余文乐上场,问余文乐和两人的吻戏各有什么不同,余文乐说,导演好抱,有肉,和杨幂的吻戏最多两条就过。

  在港版《志明与春娇》中,有很多粗口和黄段子,但在内地上映时,都被去掉了。导演彭浩翔说,这一集很多都是在北京拍摄,所以会加入更多北京的元素,北京的好玩的段子,他会根据不同的文化做出一些调整,有内地朋友看过样片,说这些元素运用得很舒服。

  B杨千嬅希望生狮子座男孩

  杨千嬅的预产期大约在年中。余文乐笑说,以后还要拍摄志明与春娇在一起带小孩,所以,杨千嬅怀孕这段要拍摄下来,储存起来,不要浪费,还要把出生小孩的过程拍摄下来。

  杨千嬅说,如果生个男孩,她希望是狮子座,狮子座的人比较有领导才能,如果是女孩子就希望是水瓶座,像她自己一样,不过这个已经没有可能了,因为昨天正是她自己的生日。对于胎教,杨千嬅说,在不同的月份,她有不同的方法,不过最多的还是音乐,加上她自己唱歌。她开玩笑指着余文乐和导演彭浩翔说:“不想和他们多在一起,免得他们说脏话不太好。”

  杨千嬅说,怀孕后,她受到家人的格外呵护,不过本身不把自己太当回事的杨千嬅,居然在担任别人演唱会嘉宾时依然穿高跟鞋上场,还用力唱歌,这引起老公担心。杨千嬅说:“我平时走路常常控制不了自己,所以老公生怕我摔跤,为此,家里实行了高跟鞋审查制,所有的高跟鞋都放仓库了。”杨千嬅目前体重增加了五六公斤。杨千嬅说,生育后,她将节制自己的演艺事业,至少不能像目前这样整日飞来飞去了。

热词:

  • 杨千嬅
  • 水瓶座
  • 杨幂
  • 狮子座
  • 余文乐
  • 星座
  • 男孩
  • 吻戏
  • 导演
  • 春娇与志明