央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂否认拒吻迟帅 没有同居男友没时间恋爱(图)

发布时间:2011年03月29日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由当红小花旦杨幂主演的民国时尚传奇剧《新京城四少》正在吉林、福建、陕西等地方台热播。在剧中,杨幂从《宫》中俏丽小宫女摇身一变成了身负血海深仇的绝代花魁白雪。她外表美丽集万千宠爱,内心却备受复仇火焰煎熬,角色性格相当复杂精彩,可谓杨幂的又一次突破演出。近日,有消息称,在拍摄《新京城四少》时,杨幂曾因有男友而拒拍与男主角迟帅的吻戏,对此,杨幂接受采访时笑言:“我没那么不专业。”

杨幂

  近日,关于杨幂有一富二代男友的消息一直在网上流传,对于这个传闻杨幂显得颇无奈:“最近我经常‘被男友’,常有媒体和身边人跟我说‘我认识你男友或前男友’,结果他们说的人,我有的见过一两面,有的根本没听过,真是哭笑不得。”杨幂表示自己现在真的没有男友,更自嘲道:“以我现在365天里有363天都在工作的状态,只能跟工作谈恋爱了。”

  那么如果以后有了男友,会为了男友而拒演吻戏么?杨幂笑言自己没那么不专业,“我是专业演员,一个戏怎么演,演到什么尺度,都是根据剧本和角色来决定的,我不可能因为私人原因而影响影片应有的效果。”据悉,在杨幂正拍摄的新戏《命运交响曲》中,她与迟帅再度牵手饰演情侣,两人间吻戏不少,而这也打碎了所谓“杨幂拍吻戏挑人,拒与迟帅拍吻戏”的传闻。

  来源:粉丝网论坛