央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何去黑眼圈和眼袋-首都医科大学整形外科基地

发布时间:2012年02月11日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如何去黑眼圈和眼袋-首都医科大学整形外科基地

  如何去黑眼圈和眼袋?眼睛是心灵的窗户,怎么可以让一点瑕疵来影响眼部的美观呢?黑眼圈和眼袋是眼部的常见问题。那么有什么方法能够去除难看的黑眼圈和眼袋呢?下面我们就来听听专家的介绍吧。

  在日常生活中如果可以长期坚持一些较为简单去黑眼圈和眼袋的方法,如充分的睡眠及休息,可以改善由于过度疲劳所引起的黑眼圈;热敷、按摩可以改善眼部的血液循环,减少静脉淤血等,但是这些方法属于疗养型的,无法完全起到去除黑眼圈和眼袋的效果,目前较为完整快速且适合大部分情况的方法就是激光去黑眼圈和眼袋。

  这是一种远红外长脉冲激光,适应多种因素引起的黑眼圈和眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到治疗黑眼圈和眼袋目的。

  激光祛黑眼圈和眼袋并不像很多人想的那样是一种手术性的美容法,正相反,激光并不属于手术的范围,激光治疗黑眼圈和眼袋,属于非手术治疗,没有开放性损伤,无需麻醉,很安全。虽然术后个别人会有局部红肿,但属于正常现象,激光的治疗如果配合眼周护理和日常保养,效果可以比较持久。

  北京雅靓温馨提示:黑眼圈多眼部的美观影响非常大,大家一定不能忽视。当发现自己有黑眼圈和眼袋时一定要及时的进行治疗。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 去黑眼圈
  • 眼袋的方法
  • 首都医科大学
  • 整形外科
  • 去除黑眼圈
  • 长脉冲
  • 外科医院
  • 整形美容医院
  • 基地
  • 眼部