央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗买兰博基尼跑车当生日礼物 中国售价高达650万

发布时间:2012年02月11日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

C罗为自己买下的生日礼物—兰博基尼Aventador LP700-4

  为了庆祝自己生日,C罗送给了自己一辆价值高达34万欧元的兰博基尼跑车。近日,C罗驾驶这辆非常拉风的豪车在马德里街头风驰电掣地穿行,引发了人们的议论,甚至还召来了了队友阿尔比奥尔的艳羡“羡慕嫉妒恨啊……”他在twitter上说。

  当整个欧洲都陷入危机时,C罗没有陷入危机,据西班牙媒体报道,为了庆祝自己的27岁生日,C罗给自己买了一辆价值高达35万欧元的兰博基尼跑车。C罗买的是兰博基尼Aventador LP700-4,这是是兰博基尼旗下的新一代旗舰超级跑车,作为Murcielago的换代车型,在2011年日内瓦车展上正式亮相,同年进入中国市场,售价高达650万人民币。低矮的车身、剪刀门、遍布车身四周的巨大进气口以及玻璃下一览无余的发动机,依然是人们所熟知的兰博基尼风格。兰博基尼的传统是用斗牛的名字来命名新车,新款旗舰车型的名字Aventador(音译为艾文塔多)同样来源于一头公牛,并且是是西班牙斗牛界最勇猛的斗牛之一。

  C罗热爱速度,热爱豪车,他在不断地收集各种豪车,事实上,球员中像C罗这样的豪车爱好者很多,埃托奥曾买过20多辆豪车,甚至他自己都记不得有几辆豪车。眼下,C罗已经有了2辆宾利、4辆奥迪、2辆奔驰(其中包括一辆奔驰SLS AMG,这是目前奔驰SLS级别唯一的一款车型,同时也是目前奔驰AMG版本中性能最高、价格最贵的车型)、1辆奥思丁、1辆马莎拉蒂、1辆保时捷,而前不久,他还买了一辆法拉利599 GTO。

  C罗目前每个月的工资达到100万欧元,平均每天工资3.3万欧,这已是目前经济极不景气的葡萄牙人均年收入的3倍!换句话说,一名普通葡萄牙人干三年的活,不吃不喝不交税,才抵得上C罗一天的收入,而要想像他那样买辆兰博基尼跑车当生日礼物,则要干上三十年。也正因为如此,当C罗表现不佳的时候,球迷也会毫不留情面地发出嘘声。

  据西班牙媒体报道,在皇马上周1比0战胜赫塔菲后,C罗开着自己的兰博基尼跑车出来亮相了一次,C罗带着自己的未婚妻伊莉娜以及家人到马德里的一家餐厅庆祝生日,他将车子停在餐厅旁边,引发了人们的关注。C罗显然也对自己新买的跑车十分得意,为此,尽管是在市中心,他也将发动机开得震天响,似乎有意要炫耀一番,发动机的轰鸣让很多路人都驻足观看C罗的红色跑车。

热词:

  • 兰博基尼
  • 阿尔比奥尔
  • Murcielago
  • twitter
  • 豪车
  • 埃托奥
  • 生日礼物
  • 皇马
  • 球员
  • 发动机