央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主力资金开始大举回归长阳包阴预示还有上涨

发布时间:2012年02月11日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日的大盘,所有板块全线大涨,其中石油、银行等权重股大幅上攻,直接推动股指直线拉升,有色、煤炭的狂飙领涨,更是直接激活了做多人气,引领股指连创新高;个股方面出现难得普涨格局,个股活跃度得到很好的激发,“煤飞色舞”的表演带动很多个股纷纷冲击涨停,最终出现27只涨停板!这就说明主力资金在多重利好预期下再度大举入场、逢低做多,意在长远。

  昨日大盘在几大利好的刺激下出现大阳反弹,不但直接吞掉前日的中阴,还一举创出了反弹新高,尤其是成交量在午后股指飙升时出现急剧放大,午后的成交量是上午的2倍还多,量价配合相当理想,尤其是权重股的放量大涨,说明主力资金开始大举回归,行情将越走越高。

  技术面来看,昨日股指的起涨点正好是在2132点以来上升通道的下轨处,说明该上升通道依然保持完美,并且昨日这根放量大阳线一举穿三线,将5日、10日、60日线已经2300点大关全部收复,可谓异常强势,同时MACD指标黄白线重拾升势,红柱放大,而KDJ指标更是再度金叉,显示股指还将继续上涨。

  总的来看,目前股指已经化险为夷,在技术面、政策面、资金面等多方面利好的共振下,将会延续大涨势头,下一个目标就是2400点大关。此时投资者最应该做的就是积极看多做多,仓位较轻的投资者目前可逢低大胆加仓,迎接即将到来的暴涨行情。

  广州万隆

  下一波大反弹前还有洗盘

  从技术面看,大盘如果能够在最近有一个强势的震荡或突破,那么上半年至少应见年线。不过,在真正进行大级别的反弹前,市场走完这第一波后,正常情况下会有下跌洗盘动作。这是投资者需注意的。

  操作上,短线选择技术调整得较充分还没启动的个股可继续加仓,原持有仓位可继续持股。占豪

  下一步目标位2390点区域

  昨日大盘终于冲破了自去年4月18日3067点下跌以来形成的下跌趋势上轨,盘中到达2350点,89天线周三是2347点,沪指收盘正好2347点。

  大盘已经是第三次接近89天线,并且是最接近的一次,本次大盘最有希望突破89天线。既然昨日股指直接出现阳包阴的乐观走势,那么股指的突破将变得更加有底气,目标位2390一线。巨丰投顾

热词:

  • 股指
  • 主力资金
  • 大盘
  • 资金面
  • 权重股
  • 涨格局
  • 个股方面
  • 长阳
  • 个股活跃
  • 沪指