央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭双星有望入选全明星 洛瑞:只要再赢几场球

发布时间:2012年02月10日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《休斯顿纪事报》消息,凯尔-洛瑞不想考虑这种可能性,但是诱惑最终占据了上风。这个赛季,洛瑞才坐稳主力位置,但是各项数据突飞猛进,达到14.9分、8次助攻、6个篮板和2次抢断。他认为自己配得上全明星的身份,但是他预感自己或许得不到它。北京时间本周五,NBA官方将公布全明星替补名单。洛瑞表示:“最后时刻,那不是我来决定的,那取决于教练员。”

  洛瑞表示:“全明星荣誉意味着很多,很荣幸,我能进入到候选名单之中。那说明我的努力得到了认可,我尽全力发挥出最佳水平。如果我能够入选全明星,那是一个伟大的成就,我会非常高兴,你不能感受到我的欣喜。如果我不能,我也能理解,因为那还没有轮到我。”洛瑞的队友、凯文-马丁一样有希望进入全明星替补阵容。

  6人竞争

  在西部后卫中,克里斯-保罗和科比-布莱恩特是首发,维斯布鲁克基本上锁定了一个替补席位,另外两个席位将在托尼-帕克、史蒂夫-纳什、蒙塔-埃利斯、泰-劳森、马丁和洛瑞六人之中产生。不幸的是,在最近的关键时刻,洛瑞和马丁都陷入低迷,马丁最近2场比赛总共才是19投2中,对于他的负面影响是巨大的。

  刚刚结束自己低迷的洛瑞表示:“并不是我一个人进入候选名单,但是最近我的状态还不错。我们赢得很多比赛,只要我们能够赢球,我打得又不错,我就有入选的希望。如果我们输球,我只能说自己不配。但是只要我们保持赢球,我就有机会获得全明星荣誉。”马丁场均得到19.3分、3.1个篮板和2.3次助攻,但是他一贯是全明星所忽视,因为他生涯大部分时间在弱队效力。

  马丁认为,全明星是他不变的目标。他说:“在我的生涯旅途中,人们一直说,关键在于数据,但是在赛季初期,我们的球队没有赢球。现在,我们取得了一些成绩,我也有一些数据,但是我更满足于球队的成功。我们争取杀入季后赛,甚至走得更远。对于那些获得全明星的球员来说,那是对于他们努力工作的认可。但是,全明星不是我打球的主要目的。我的职业生涯,就像在国王队的时候,我更多想着个人数据。但是现在,我更加考虑球队的战绩,我希望从胜利中得到比过去更多的乐趣。”

  再赢几场

  相比之下,洛瑞入选概率更大一些。麦克海尔说:“凯文是一个职业球员,他很尊重他,他的表现很伟大。洛瑞这个赛季也爆发了,很多球员这个赛季也遇到过低谷,因为这个赛季赛程太密集了。洛瑞打得不错,他从低迷中走出来,再度打出精彩比赛。他找回了速度,然后用突破去攻击对手。赛季前15到18场比赛,洛瑞为我们做了很多很多。他是球队的定海神针,我们需要他的贡献。”

  火箭队的战绩也为双星提供了支持,他们目前的战绩仅落后马刺队(帕克)2.5场,落后掘金(劳森)1场,纳什的太阳队、埃利斯的勇士队的战绩都非常糟糕。如果再多赢几场,洛瑞的全明星梦想或许能成真。麦帅说:“如果我们赢得应该拿下的比赛,取得3到4场胜利,他应该能够入选。那很困难,他有很多竞争者,但是他是配得上全明星荣誉的。”(搜狐体育 小天)

热词:

  • 全明星
  • 赢球
  • 麦克海尔
  • 助攻
  • 篮板
  • 双星
  • 球队
  • 主力位置
  • 入选
  • 队效力