央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐福缺阵卢比奥14助攻 森林狼灭国王迎三连胜

发布时间:2012年02月10日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月8日,森林狼主场迎战国王。乐福禁赛缺阵,不过凭借卢比奥全场平赛季纪录的14助攻和5抢断的出色发挥,森林狼以86-84险胜国王,取得三连胜。

  森林狼其他球员,佩科维奇轰下23分和10篮板,比斯利贡献17分和14篮板,“榜眼”威廉姆斯14分和8篮板。国王这边,埃文斯11分,索顿砍下22分,考辛斯10分和11篮板,弗雷戴特13分。

  比赛开场,森林狼气势如虹,卢比奥4分半钟就送出4次助攻,佩科维奇打三分,“榜眼”威廉姆斯中投得手,主队以7-0开局。索顿上篮拿下国王首分,之后又联手埃文斯命中两记三分,将分差缩小。但卢比奥的传球实在是厉害,连续助攻约翰逊、威廉姆斯和里德诺得分,单单首节就送出8助攻。而国王在首节后5分钟进攻不畅,仅得到2分,被森林狼打出13-2的高潮。首节战罢,森林狼以31-16领先国王。

  次节,森林狼火力下降,前6分钟没有命中一个运动战进球,仅仅依靠罚球攻下4分。国王趁势缩小分差,希克森强攻篮下,连续得到6分。不过森林狼很快就调整战术,比斯利和佩科维奇连续上篮得手,那边考辛斯也是连突带投攻下4分,分差保持在两位数左右。随着威廉姆斯补扣得手,森林狼半场以48-36领先国王。

  易地再战,两队依旧打得不可开交,国王桑普森补篮命中,森林狼的佩科维奇马上暴扣回敬两分。进入中段,国王打出一波9-2的小高潮,埃文斯连续突破得手,索顿罚球和三分轰下5分,将分差缩小至4分。关键时刻,佩科维奇挺身而出,篮下攻下4分,卢比奥再送2助攻,将优势扩大。森林狼以69-60领先进入第四节争夺。

  末节,比斯利罚球、中投和上篮连续攻下6分,但国王的“寂寞大神”弗雷戴特突然发威,他连中3个三分球外加上篮和中投,一口气砍下13分,率队将比分扳平。此后,威廉姆斯突破和造犯规罚球,连续取下4分。国王连得5分扳平比分,关键时刻,卢比奥再送助攻,帮助威廉姆斯命中三分。国王连续进攻失手,卢比奥两罚一中,森林狼主场告捷。

  双方先发

  森林狼:卢比奥、里德诺、约翰逊、德里克-威廉姆斯和佩科维奇

  国王:埃文斯、索顿、萨尔蒙斯、桑普森和考辛斯。(肖恩)

热词:

  • 森林狼
  • 助攻
  • 国王
  • 卢比奥
  • 罚球
  • 篮板
  • 萨尔蒙斯
  • 三连胜
  • 比分扳平
  • 补篮