央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒋兴权率队回家作战 辽宁要保最后希望需胜新疆

发布时间:2012年02月10日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  已经四连败的辽宁衡业男篮已经跌至第10位,目前14胜14负的战绩,已经与季后赛的门槛越走越远了。首先主场对阵新疆队和山西队,而之后还将客场对阵八一队和浙江稠州。而这四场比赛辽宁衡业队只有全胜,或许才会有希望进入季后赛。

  除了对阵八一队有优势外,可以说余下的比赛的对手都不好对付。与新疆队一战对于辽宁男篮来说获胜已经是唯一的出路。目前辽宁衡业队虽然客场表现不力,不过目前的主场优势还是比较明显,目前在主场已经取得了8连胜的战绩,不过让人最为担心的就是辽宁衡业队输球已经不仅仅是外援的问题,教练的技战术、主力队员的比赛状态都出现了问题。

  本赛季新疆队的表现让人大失所望,早早退出与广东队抗衡的行列,甚至一度在前8之外徘徊,随后老帅蒋兴权接任后,球队战绩呈上升态势。目前新疆队凭借4连胜,以16胜12负的战绩跃居联赛第六,目前已经领先辽宁两个胜场,可以说新疆队晋级季后赛的形势非常乐观,此后他们将全部是主场作战。

  值得一提的是老帅蒋兴权在上任后,碰到的第一个对手就是老东家辽宁队,那场比赛中,辽宁队先大比分领先后输给新疆为蒋兴权赢了开门彩,而本场比赛蒋兴权带队回到家乡作战,面对正处于危难之中的辽宁队不知老帅会如何对待呢?

  如果说新疆队一旦锁定一个季后赛席位后,那么对于辽宁男篮来说能争的只有两个名额。不过目前看,上海、浙江、广厦、辽宁四支球队都对这两个名额展开争夺,而目前辽宁男篮处于竞争劣势当中。

  而本轮另一大看点就是目前排名第7的上海将和排名第8的浙江稠州进行一场生死战,而排名第9的浙江广厦将迎战早早退出季后赛竞争行列的八一队,或许会赢得一场胜利,因此这也让目前几支紧咬的球队,冲击季后赛的竞争更为激烈。 记者 郝鹏飞电自本溪

  (本文来源:网易体育 作者:辽沈晚报)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 蒋兴权
  • 新疆队
  • 季后赛
  • 辽宁男篮
  • 客场
  • 八一队
  • 辽宁队
  • 比赛
  • 主场作战
  • 比分领先