央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA总决赛第六场即将开打 新疆队策划绝地反击

发布时间:2011年04月27日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  今晚,CBA总决赛第六场将在乌鲁木齐红山体育馆进行,3∶2领先的广东队有望在客场夺冠,但据记者从新疆队方面了解,新疆队并不认为自己会被轻易击败,他们要在父老乡亲面前绝地反击。

  总决赛战至第6场,双方已无任何保留,本场比赛的悬念在于两队主帅蒋兴权、李春江如何运筹帷

  幄。相比于兵多将广、战术调整空间大的李春江,老帅蒋兴权手中的大牌唯有双外援加巴特尔。新疆队如何做到绝地反击,除了利用主场之利外,会不会再度变阵?因为总决赛第三场比赛中,新疆队起用木拉提为秘密武器大获成功。木拉提的防守能力很好地遏制了广东队最大的杀器王仕鹏。后两场比赛,新疆队还得从防守做起,王仕鹏还是他们的头号心病。

  过去15年CBA总决赛,但凡率先拿到赛点的球队有14次笑到了最后,历史昭示,广东队的夺冠概率达到惊人的93.3%。而新疆队也必然会血战到底,总决赛最后的精华即将上演。

  特别提示:CCTV5今日19:30直播CBA总决赛第六场 (敬请留意节目变动)