央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文公布战米兰22人大名单 冬季3援入选飞翼缺阵

发布时间:2012年02月10日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月8日报道:

  当地时间2月8日晚间,尤文图斯将前往圣西罗球场,与意大利杯半决赛对手米兰进行首回合较量,比赛前夕尤文官方公布了入选本场比赛的22人大名单,冬季加盟的博列洛,卡塞雷斯以及帕多因悉数入选,同时边锋佩佩因伤错过本场焦点战。

尤文图斯官方公布22人大名单

  由于要参加联赛以及意大利杯比赛,尤文图斯二月份的赛程颇为紧密,将在13天时间里踢满5场比赛,主帅孔蒂不久前表示会对阵容进行轮换,明言将充分利用手中资源。尤文官方公布的这份22人大名单,证实孔蒂所言不假,除了之前征战联赛的常备人选外,斑马军团阵中又多了两副新面孔:卡塞雷斯和帕多因。与已经代表尤文出场的博列洛一样,卡塞雷斯和帕多因均为冬窗期间加入斑马军团,这也是他们首次得到主帅孔蒂的征召,本场比赛两人均有望登场。

  冬季新援悉数入选大名单的同时,尤文也收到一个坏消息,本赛季球队绝对主力佩佩因伤缺席本场比赛。意大利边锋在上轮联赛对阵锡耶纳的比赛中受伤离场,虽然伤势并不严重,但他仍将错过本场关键战役。同样落选的还有克拉西奇,继上轮对阵锡耶纳之后,塞尔维亚边锋再次被孔蒂弃用,这也被认为是他接近离队的信号。

  与此同时,意大利足协还公布了本场比赛的裁判员名单,保罗-马佐莱尼将执法尤文对米兰的焦点战。马佐莱尼此前从未在尤文参加的意大利杯比赛中担任主裁判,在他执法的其他7场比赛中,斑马军团取得3胜3平1负的成绩,最近一次是去年9月25日,当时孔蒂的队伍1-1战平卡塔尼亚,进球功臣正是未进入大名单的克拉西奇。

  附尤文图斯22人大名单:

  门将:布冯,曼宁格,斯托拉里

  后卫:基耶利尼,卡塞雷斯,德切利,巴尔扎利,博努奇,利希施泰纳,

  中场:马尔基西奥,埃利亚,帕多因,皮尔洛,比达尔,吉亚切里尼,埃斯蒂加里维亚,马罗内

  前锋:皮耶罗,夸利亚雷拉,武齐尼奇,博列洛,马特里

热词:

  • 比赛
  • 尤文图斯
  • 人大
  • 米兰
  • 斑马军团
  • 意大利足协
  • 赛季球队
  • 意大利杯
  • 进球功臣
  • 皮尔洛