央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人3星威武加个毒瘤变0 解说开骂:这货不是湖人

发布时间:2012年02月09日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012劳伦斯小德加冕

奥沙利文9-7逆转马奎尔 用23冠结束冠军荒

  >>>>

  林书豪令主帅置死地后生 德安东尼掘出纽约罗斯

  王赟有意转投中能 实德否认已经完成转会谈判

  · 索伯发布新车C31 阶梯形鼻锥拉杆后悬挂

  

·鲁尼植发修眉史莱克变型男? 遭讽奇丑无比!(图)
·超级碗场内麦当娜掀高潮 赛后学生警察火爆冲突
·英1岁半神童坐球桌上打乒乓 父亲是前国手(图)

  · 曝林书豪私家照:兴奋拥女星合影 屡与姚明比肩

  · 周继红:很舍不得郭晶晶退役 感谢曾折磨我的人

  新浪体育讯北京时间2月7日消息,湖人(微博)做客费城挑战本赛季异军突起的76人队,三巨头又有出色表现。科比拿下28分5篮板6助攻,拜纳姆(微博)双20,加索尔16分11篮板,可结果湖人队还是90比95告负。奈何?只因为球队中有一个毒瘤,比赛中,费城的解说员甚至在比赛中惊讶的高呼:“他真的是湖人的人么?”

  这个毒瘤就是我们熟悉的阿泰斯特,不,我们现在应该称呼他慈善-世界-和平。三年前,他的加盟让湖人球迷惊呼,紫金军团找到了最后一块拼图,而现在,他成为湖人队的毒瘤,他成了每一个湖人球迷心头的最恶。

  慈世平本场比赛的高潮出现的第二节,湖人队前场抢断快攻三打一,由他在中路控球突破,拜纳姆和加索尔两边快下,这是湖人难得反击机会,76人只有一人回防。无论慈世平如何选择,这个快攻都会以湖人队的爆扣终结。现场观众投降了,解说也投降了,76人队球员也投降了。可就在此时,奇迹出现。慈世平慢悠悠的带球,在两员内线球员都已经杀入禁区的情况下,在前面没有阻拦球员的情况下,非常随意+无脑的往拜纳姆方向一扔,结果被76人唯一的防守球员破坏,稳稳的暴扣2分变成了0。以慈世平的经验,这个球完全可以第一时间交给拜纳姆或者加索尔,让后两人冲起来爆扣。又或者可以自己杀入禁区,视对方防守球员动作决定自己攻还是传球。可他选择了最不该选择办法,令得快攻失去效用。现场解说员不禁惊讶的高呼,“他真的是湖人的人么?”

  慈世平本场出战25分钟,6投仅1中,仅得4分,而且无抢断无封盖。三年前的那个敢和科比大战7场的阿泰斯特已经不见了,或许,这个改名为慈世平的人已经将他的过去忘记。

  在《洛杉矶时报》针对湖人新赛季表现不利的调查中,有超过45%的球迷认为,湖人表现不利,其中重要原因就是小前锋发挥不稳定。慈世平已经不是当年的阿泰斯特,本赛季他被科比当中训斥过,洛杉矶媒体每天几乎都是针对他的批评,可就是不见他的状态提升。或许,湖人队管理层应该反省,为什么当年要给他一份长达5年的合约呢?如今,又有哪个球队敢要他呢?(大脸猫)

热词:

  • 阿泰斯特
  • 防守球员
  • 内线球员
  • 篮板
  • 湖人队
  • 世平
  • 助攻
  • 队球员
  • 奥沙利文
  • 快攻