央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前两届农机展会成功举办 第三届农机展会要上水平上层次

发布时间:2012年02月09日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:佳木斯日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1日上午,市委副书记、市长孙喆主持召开市政府第二次常务会议。会议听取了我市第三届农机展洽会筹备情况、我市“两节”期间安全稳定及市场供应等情况的汇报,通报了2012年全市上报省重点产业项目计划。市委常委、副市长郝敬江、王平,副市长朱晓峰、周佳、于长海出席会议。

  2012中俄(佳木斯)农机产品展销洽谈会定于2012年3月28日至30日举办。在听取了我市第三届农机展洽会筹备情况汇报后,孙喆指出,我市第三届农机展洽会在前两届展洽会成功举办的基础上,上水平、上层次的压力会增大,全市上下各相关部门要群策群力,提早准备,本着巩固成果、提升质量的原则,切实做好展洽会的各项筹备工作,为永久性展会打下坚实基础。筹备工作要做到组织有序、各司其职,由相关市政府领导分工带队做好国内外招商工作,广邀各方政要商企赴会,进一步扩大本届展会的规模和影响;要创新工作思路,立足为本市企业解决生产难题办好产销研对接会,围绕农机展会的发展方向组织开展论坛活动;工商、金融等部门要现场办公,为展会活动开展一站式服务,城管部门要按规定时限和要求为农机参展企业提供便利。同时,要加大展会的宣传力度,精心谋划好各项接待、陪同工作,做好布展地点的车辆疏导和人员,积极营造方便、便捷、周到、温暖的展会环境。

  会议听取了我市“两节”期间安全稳定及市场供应等情况的汇报。据了解,“两节”期间我市各项秩序井然、安全通畅,节日市场货丰价稳、购销两旺,各项事业节节攀升,全市人民度过了一个喜庆、祥和的新春佳节。

  孙喆强调,目前我市整体形势向好,要巩固来之不易的各项成果,全面抓紧开展年度各项工作。在即将开始的全国“两会”期间要继续保持安全生产、社会稳定的良好局面,相关部门和各级领导要对安全稳定工作高度重视,常抓不懈、监管到位。要围绕我市《政府工作报告》确定的内容积极启动落实,抢前抓早开展工作。农业工作要在做好春耕准备的同时,持之以恒深化场县共建、新农村建设工作,严防春季森林火灾;工业工作要继续推进产业产品升级改造,确保实现首季开门红;城市建设工作要扎实做好各项规划、设计等前期准备,及时开展春季绿化植树活动。同时,各相关部门要善于抢抓政策机遇,利用政策推动工作开展。 会议通报了2012年全市上报省重点产业项目计划。孙喆强调,各县市区、市直各部门要按照全市产业项目和固定资产投资的指标要求,搞好内引外联,跟踪问效,千方百计做好产业项目建设工作。

热词:

  • 我市
  • 农机产品
  • 两节
  • 展会活动
  • 政府工作报告
  • 两会
  • 中俄
  • 新农村建设
  • 森林火灾
  • 产业项目