央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京副市长听取市侨办工作汇报 冀做好"两个服务"

发布时间:2011年04月01日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网3月31日电 据北京侨网消息,3月30日下午,北京市副市长程红到北京市侨办听取工作汇报,对做好2011年全市侨务工作作出重要指示。

  北京市侨办主任李印泽主持汇报会,就市侨办党组在总结梳理2010年工作中查找分析的矛盾问题、“十二五”期间首都侨务工作的主要目标、以及2011年全市侨务工作的主要安排与重点任务,进行了综合汇报。北京市侨办副主任李纲、初世敏和严卫群分别就所分管工作的基本思路和工作安排,作了具体汇报。

  程红听取上述工作汇报,充分肯定市侨办在2010年工作中取得的突破性进展,高度评价办党组带领全办人员开拓创新、克服困难、积极有为,以有限人力做了很多有影响的工作,服务全市中心工作的能力得到了极大提升。关于2011年的工作,程红强调,总的还是要统筹做好“两个服务”,加强创新设计与促进活动成果并重,由去年的“开拓年、创新年”迈上今年的“巩固年、深化年”。她提出三个方面的具体要求:一是要以首善之区的标准做好为侨服务工作,重点要在“保低”、“促优”两方面做实、做开、做好;二是要充分发挥侨的优势做好为首都经济社会发展服务工作,在积极开拓创新、巩固已有优势和激活侨务资源上开创新的局面;三是要延续良好的工作态势,突出工作重点,争取以“有成果、有品牌、有基地”为目标,实现工作的新跨越。

  北京市侨办各处室负责人参加了工作汇报会。