央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝林书豪爆发前差点被裁 一场比赛让其成为首发

发布时间:2012年02月09日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:林书豪私家照

  北京时间2月6日,据《纽约邮报》消息,要不是在与新泽西篮网的比赛当中爆发,林书豪很有可能被纽约尼克斯裁员,据悉,尼克斯其实已经想好让JR-史密斯或其他老将加入了。

  在与篮网的比赛之前,尼克斯有一个计划,那就是选出了一些可能被裁掉的球员,当时林书豪就在名单之列,并且是最有可能被裁员的球员,在这之前,林书豪最好的表现是得到9分,很显然这难以让尼克斯满意。

  而尼克斯本赛季因为战绩不佳,他们一方面希望因为背伤迟迟没有完成新东家首秀的巴隆-戴维斯能够早日复出,另外一方面希望能够通过交易来进行补强,但是,戴维斯伤势恢复不理想,到现在还没有回来。德安东尼接受采访时就明确表示有很多计划,德安东尼说道:“我敢肯定,球队代理总经理格伦-格伦沃德已经准备好了B计划、C计划,他会考虑各种可能性。就现在来说,我敢肯定,球队内部会进行彻底的讨论,我们会看看,到底怎样才能让球队变得更好,然后我们会采取行动。如果引进其中一个能够提升球队实力,那么我们会立马去做。如果达不到这种效果,那我们肯定会放弃。如果签下一个不能给球队带来质变的球员,那我们不如不签。”

  据之前的消息,尼克斯最近正在积极引援,他们可能会选择正在中国联赛效力的JR-史密斯,而林书豪的表现让尼克斯暂时忘记了史密斯,在和新泽西篮网的比赛中,林书豪贡献了25分、7次助攻,帮助尼克斯以99-92取胜,他成为纽约获胜的最大功臣。“我也经历过那些糟糕的时刻,去年和今年都有。”林书豪说道,“我很感激能获得这样的机会。显然,我之前也不知道事情会如何发展。”

  德安东尼今天已经宣布,由于林书豪表现出来的出色防守,这位华裔球员将会在和犹他爵士的比赛中首发。“他与队友的挡拆很不错,而挡拆是我的进攻体系当中非常重要的一环,”德安东尼说,“他能够找到处于空位的队友,他的投篮选择也很合理。”

  (:梦里水乡)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 林书豪
  • 让球队
  • 比赛
  • 新泽西篮网
  • 首发
  • 球员
  • 联赛效力
  • 助攻
  • 德安东尼
  • 背伤