央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

领跑商务办公,京瓷扩军中高端办公市场

发布时间:2012年02月08日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,中国商务办公市场发展迅速,竞争激烈,市场细分成为必然。针对各个细分市场,厂商想尽办法:新产品层出不穷,价格战硝烟弥漫,广告铺天盖地,促销花样百出……但无论厂商使用何种方法,产品品质保证、为客户解决实际问题才是领跑办公市场之王道。

  近日,知名办公设备品牌京瓷推出4款智能高效的彩色数码复合机――TASKalfa5550ci/4550ci/3550ci/3050ci。集聚时尚稳健的外形,融合复印、打印、传真、扫描等多种功能,既符合用户对时尚的追求,又满足用户多功能的需求。4款机器适用于文印量需求大的大中型企业、政府、打印店、学校等,新产品上市为他们带来了全新的体验。

  TASKalfa5550ci/4550ci/3550ci/3050ci,配备8.5英寸大型彩色触摸屏,用户可清晰看见影印文件、操作过程、功能选择等,为用户操作带来更多的便利。2G内存,160G硬盘,满足用户大容量的存储需求;仅需25-30秒或更短的预热时间,速度达至30~55页每分钟不等,打印速度有了大幅提升。支持双面打印,同步双面扫描,U盘直接打印,大大节省了用户文印时间。标准纸盒容量为1000张,手送150张,最大纸张容量可达7150张或7650张,减少了纸张更换频率,办公输出更为流畅。

  较前一代产品,4款机器拥有更为灵敏的操作反应力,更加多样智能的功能。除了提升产品预热时间、打印速度,增加容纸量外,用户可选购作业分离器,根据作业类型进行分配输出的文档,高亮显示功能可在复印模式下清晰再现荧光色彩。支持多种规格纸张的长纸打印,TASKalfa 4550ci / 5550ci的最大纸张处理容量可达7,650张,并可处理手送纸盘重达300g/m2的纸张,为用户多样纸张文印的需求带来便利。加上丰富多样的装订组件,为客户提供一整套完善的文印服务。

  京瓷产品向来兼顾环保与经济,此次也不例外。新品均采用京瓷独有的长寿命非晶硅感光鼓,产品几乎终身不用更换硒鼓,不仅降低了使用成本,更是减少了废弃物的产生。

  “无纸化”是办公的一大趋势,TASKalfa5550ci/4550ci/3550ci/3050ci支持将扫描的数据直接保存在网络的共享文件夹中,用网络浏览器确认数据,并可通过E-mail发送,也可存储到USB存储器中,有效减少纸质文件的输出,实现无纸化。

  另外,新产品搭载京瓷全新自主研发的“HyPAS”高级解决方案整合平台,为企业用户定制文件解决方案提供了广阔的空间。同时,高效的安全及管理系统可实现对打印传送的数据进行加密,保障文印过程的安全性,也可对员工进行打印权限,通过选身份验证获取相应的权限,减少不必要的浪费。

  作为中高端商务办公市场产品中的一员,京瓷TASKalfa系列新品在外观和配置上拥有一定的优势,它们在市场的成绩值得期待。

热词:

  • 京瓷
  • 商务办公
  • 中高端
  • 纸张容量
  • 纸盒容量
  • USB存储器
  • 市场细分
  • 文印
  • hypas
  • 用户可