央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰两大猎物同时丢掉 签约1人终提前宣布

发布时间:2012年02月08日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

蒙托利沃几乎已经是米兰的囊中物

  腾讯体育讯 AC米兰在联赛当中2轮不胜,同时在转会市场上加利亚尼也遇到了极大的麻烦,之前与球队走的很近的两名球德罗西与凯塔都将无缘AC米兰了,而这从另一角度来说等于提前宣布了蒙托利沃的到来。

  经过极为漫长的谈判,德罗西终于与罗马队续签了5年合同,在另外一边,凯塔似乎也更加愿意留在巴塞罗那:“我现在还没有决定我的未来,但我爱巴萨,我愿意留在这里。”根据西班牙媒体的报道,巴塞罗那很有可能与对待阿比达尔一样,将凯塔的合同延长一年,而AC米兰在1天内可以说连续错过了两大目标。

  丢失了德罗西与凯塔之后,AC米兰在中场引援几乎可以说是没有任何的悬念了,蒙托利沃将在夏天免费的加盟AC米兰,这几乎早已经是一个公开的秘密。佛罗伦萨当地的报纸《日报》就表示:“蒙托利沃甚至拒绝了与俱乐部高层谈判的机会,他已经铁了心却AC米兰了,这几乎是一件板上钉钉的事了。”在另外一边,天空台的迪马济奥也表示:“蒙托利沃的事可以划上一个句话了,他在冬季已经拒绝了尤文图斯待遇不错的邀请,他就等合同结束赴圣西罗了。”另外,据《共和报》的消息,蒙托利沃甚至在冬季的时候拒绝了几支的海外豪门俱乐部的邀请,有媒体推测是拜仁慕尼黑与巴黎圣日耳曼,就等到合同到期赶赴AC米兰,蒙托利沃目前的情况与上赛季梅克斯非常的相似,都是与AC米兰提前完成了协议。

  而从米兰的角度来说,错过了德罗西与凯塔这两名顶级的球星的确是有些可惜,但蒙托利沃的加盟也能够为球队提供更多的帮忙,更何况蒙托利沃这种球员是阿莱格里非常欣赏的,米兰主帅曾公开表示:“蒙托利沃是我非常欣赏的一名球员,他的力量与身体都非常的棒,而且技术与意识也相当出色,要不是受伤,他的水准还能够往上走一个档次。”

  另外,AC米兰中场势必会在夏天进行大规模的换血,范博梅尔已经基本上确定将返回埃因霍温效力,而安布罗西尼与西多夫也已经开始渐渐淡出了主力阵容,这样在冬季租借蒙塔里之后,其中米兰的中场的平均年龄已经有了很大的下降,而且诺切利诺与阿奎拉尼也逐渐扛起了大梁,再加上蒙托利沃的话,可以说AC米兰的中场换血已经宣告了成功。当然,最终AC米兰会不会正式签下蒙塔里,以及是否会买断阿奎拉尼,还需要看他们俩在下半程的状态而定了,而小将默克尔与斯特拉瑟也将会是米兰未来计划当中非常重要的一部分。

  (法拉尼奥)

热词:

  • AC米兰
  • 蒙托利沃
  • 米兰主帅
  • 阿比达尔
  • 俱乐部高层
  • 转会市场
  • 罗马队
  • 圣西罗
  • 巴黎圣日耳曼
  • 上赛季