央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

禁止展示白iPhone 每日手机新闻播报

发布时间:2012年02月08日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道2月6日 根据网上的消息显示,苹果在最近颁布了一条新的政策,这就是在开发者进行游戏或者软件的展示的时候,不能够使用白色的iPhone,目前苹果并没有给出这样做的原因。

  根据行业分析师的推测,苹果禁止使用白色iPhone的原因是在于避免给消费者留下白色iPhone更好的概念。也有分析称限制开发者展示白色iPhone是因为白色iPhone将会成为苹果的专用展示手机。

   苹果新政策 禁止开发者展示白iPhone

  之前我们曾报道了有关国行版iPhone4S的“频点门”事件,表现为使用中国移动SIM卡的国行iPhone4S在信号满格的情况下无法接打电话,短信也无法收发,针对这一问题,苹果公司目前已经表态,这些问题将会在未来解决。

  从苹果客服处了解到,造成国行iPhone4S无法使用移动卡的一个主要原因是系统不稳定,目前美国苹果总部的工程师正在进行新系统的研发工作,在未来的系统更新后将会解决这些问题。

   升级系统有望解决iPhone4S不兼容问题

  日前HTC旗下最薄的智能手机HTCVille的真机图片再次出现在网络当中,在此次曝光的照片当中我们可以非常清晰的看到这款手机的厚度,纤薄的机身让很多用户对这款手机都有了不错的印象,不过Ville的后壳依旧引起了用户的争议。

  据了解,手机将会采用4.3英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为960x540,显示效果非常不错,16:9的屏幕设计操作起来也更加方便。手机内置高通Snapdragon S4双核处理器,搭配1GB RAM,将会运行Android4.0操作系统。

   8mm超薄机身 HTC Ville真机照再曝光

  近日更多手机新闻――

   27日上市 Galaxy S Advance真机曝光

   亲近大海 索爱推Xperia active特别版

   本月10日上市 MOTO Droid 4售价公布

   索尼新机或3月上市 Xperia S售价4998

热词:

  • 手机内置
  • 手机新闻
  • AMOLED
  • 手机频道
  • HTCVille
  • 播报
  • 开发者
  • 频点门
  • 国行
  • 机身