央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注射玻尿酸隆鼻是否安全-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年02月07日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  注射玻尿酸隆鼻是否安全-首都医科大学整形外科基地

  目前注射隆鼻是受很多人关注的一种,尤其是注射玻尿酸隆鼻,受到了广大爱美人士的欢迎。但是,对于玻尿酸隆鼻的安全问题。大家都一直在关注。那么,注射玻尿酸隆鼻安全吗?

注射玻尿酸隆鼻安全吗?专家讲解玻尿酸隆鼻的优点:

  1、玻尿酸隆鼻能很自然地抚平深层或中层的皱褶纹路,不会产生僵硬表情,对美化脸型、修饰脸颊、太阳穴、下颚及耳垂效果也非常好,维持时间持久。

  2、玻尿酸隆鼻具有高度相容性,它可以完全分解,不会残留体内,当它逐渐分解时能结合水取代逐渐减少的容积,直到完全降解为止,这就是玻尿酸与其它产品比较不会有萎缩情形发生,效果持久的重要因素。

  3、治疗十分安全,不易过敏、不排斥,治疗过程简单快捷。

  注射隆鼻材料主要包括玻尿酸液体,硅胶,人工骨粉,奥美定等。因其只需注射一针,操作简单,很多美容院就可以做注射的同时,对鼻梁进行塑形几分钟就可以完成痛苦小,但注射隆鼻也存在相当大的危险性,所以,有人会问到注射玻尿酸隆鼻安全吗?也是很正常的事情。专家指出,注射玻尿酸隆鼻是最安全的,也是目前仍在使用的隆鼻手术。

  玻尿酸隆鼻所存在的安全问题进行比较。

  液体硅胶,奥美定均属液态流动物质,可以在组织间隙来回流动,固塑不好会导致鼻部发生畸形,排异率很高,因液体硅胶、奥美定与组织结合紧密,想取出时很困难,并且一次取不干净可能需要数次,有点豆腐掉灰堆的感觉,如果注射不当,如离皮肤表层太近还会引起皮肤瘘管,皮肤坏死,局部发炎、破溃、皮肤发红、反光增强等情况,可以说危险相当大,目前国家已禁止使用。

  人工骨粉未使用时是两瓶针剂,一个液体一个粉末状固体,使用时将两者混合注入皮下,操作简单,因其为刚注射时为液体要隔一段时间才会凝结成固体,造成塑形不好,皮肤用手摸起来会突凹不平,严重者会造成鼻部畸形,反而影响鼻子美观,此种材料排异高,想取出时较固难取出后呈沙料粉末状手术损失较大,目前已不再使用。

  注射玻尿酸隆鼻是非常安全的,而它是因材料安全、可靠、无毒副作用、不排异而广受赞誉。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 玻尿酸
  • 注射
  • 首都医科大学
  • 整形外科
  • 外科医院
  • 隆鼻手术
  • 奥美定
  • 整形美容医院
  • 鼻部
  • 毒副作用