央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舒淇7天消脂4公斤 A-Lin偷师速减2公斤(组图)

发布时间:2012年02月07日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

舒淇出道至今常保纤细身材,总是完美亮相

舒淇昨天(2月5日)在微博放上解禁吃东西的照片,嘴巴还塞满食物

A-Lin照着舒淇排毒减肥法,瘦了2公斤

  据台湾媒体报道,舒淇多年来保持168cm、50公斤标准身材,最近游日本破戒胖了4公斤,为宣传新片《爱》完美亮相,她上月底发狠严苛执行节食计划,7天只吃蔬菜、水果。昨天(2月5日)她顺利“出关”在微博分享心得,她表示整个礼拜心情平和,没有失眠、不便秘,而且“皮光肉滑”,还吸引A-Lin照着做,跟着瘦了2公斤。

  舒淇放长假前往日本大吃大喝,随着新片宣传期将展开,她上月底开始健康减重排毒,首先杜绝淀粉,而且上床前6小时不进食。她还分享计划重点包括:“只喝水或小麦汁,只吃蔬菜跟水果,可补充1把天然的葵花子或核桃。”

  舒淇严格执行节食方案,搞笑形容自己靠坚定意志再加上催眠自己“我就是只羊我是只羊”,成功在3天排除2公斤毒素,吃完4天不忘奖励自己享受冰淇淋,她提醒下午可吃一份最想吃的素食食物、甜品或饮料。

  节食以及美容 失眠便秘过敏毛病全没

  舒淇昨天(2月5日)完成节食计划,开心分享7大改变,她说:“肠胃舒服不便秘、眼睛明亮、不失眠、皮肤过敏居然好了、当然皮光肉滑、不再头重脚轻、思绪灵敏。”她还感恩说:“第一次节食7日,当可以随心所欲吃吃喝喝时,才发现食物是多么的美味,人生是多么的美好。”

  舒淇成功甩肉,还吸引过年胖了一圈的A-Lin跟着做,A-Lin昨天(2月5日)在板桥《我们会更好的》改版签唱会透露过年吃太凶,最近1个礼拜遵照舒淇在微博的瘦身法,瘦了2公斤,168公分的A-Lin目前49公斤,仍嫌太重。昨天(2月5日)下巴仍有些圆润的她表示目标是46公斤,她说:“我家面山靠海过年都是山珍海味,舒淇的方法我都照做,但6点后不吃,我真的没办法,所以破戒。”

  影后甩油 7天菜单

  1.只喝水或小麦汁

  2.只吃蔬菜与水果,两者最好分开3小时后吃,晚上6点后不可进食。

  3.可补充天然没加工过的葵花子或核桃,但只能一点点(约1把)。

  4.若有机蔬菜可直接生吃,最好1餐吃多种蔬菜,营养均衡;将蔬菜洗净再稍微烫熟就行,除了盐不可加任何调味。

  资料来源:舒淇

  热量摄取不足恐伤身

  台北市立联合医院营养部主任金惠民说,以30岁女性为例,每天应摄取热量约1600卡,舒淇1天可能不到600卡,热量不足会导致体内蛋白质快速流失,营养不良将影响器官功能,并不健康。他强调,若在短时间内快速减重,流失的多半是水分和瘦肉,一旦恢复正常饮食,补回来的却是脂肪,是最不好的减肥方式,对健康、体态都没好处。建议减肥期间,每天摄取热量减少300至500卡即可,另搭配运动可让身材更结实。(颖颖)

热词:

  • 舒淇
  • A-Lin
  • 甩油
  • 节食
  • 出关
  • 吃蔬菜
  • 失眠
  • 便秘
  • 微博