央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彪悍林书豪间接救主帅 德安东尼下课林不答应

发布时间:2012年02月07日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月5日,林书豪一战不仅让自己声名鹊起,也间接地挽救了尼克斯主帅德安东尼在纽约的命运,本来这一场比赛如果输球,德安东尼就要下课,而林书豪横空出世,无疑成为了他的大救星。

  在今天战胜篮网之前,尼克斯在本赛季只获得了8胜15负的战绩,值得注意的是,在过去的13场比赛里,尼克斯只赢下了两场比赛,这对于拥有卡梅隆-安东尼和阿玛雷-斯塔德迈尔的球队来说,肯定是不合格的。因此在最近的一段时间之内,有关德安东尼下课的呼声已经不绝于耳。在尼克斯的球迷看来,球队之所以战绩不佳主要是因为德安东尼执教水平不够高,尼克斯如果不换帅的话,只能是继续浪费安东尼和斯塔德迈尔的天赋。尼克斯的球迷在之前已经掀起了“倒德安东尼”的运动。

  德安东尼的帅位不稳已经不是什么新闻,他自己也很清楚目前所处的状况,在对阵凯尔特人的比赛里,受困下课危机的德安东尼在情急之下甚至失去了冷静,发疯似的冲着裁判一通怒吼,心态俨然失衡,尽管下课已成定局,但德安东尼仍然抱有一丝侥幸,他对胜利的渴望也超过了以往。据知情人士透露,本来在输给公牛和凯尔特人后,德安东尼便会被球队解雇,但这一情况并没有发生。而在今天战篮网之前,就有消息透露今日的比赛将会成为德安东尼的“生死战”,如果球队再度输掉比赛,那么德安东尼就真的无法做出交代了,这也将会成为他的告别战。

  如果不是林书豪挺身而出,那么尼克斯今日可能收获一场失败,看一看甜瓜的表现,再观察一下斯塔德迈尔的发挥,按照之前几场比赛的走势,尼克斯几乎就要输掉了比赛。不过华裔小将林书豪却没有让这一幕成为现实,全场25分7助攻5篮板,第四节12分,关键时刻的6分,将超级控卫德隆都打得没有脾气,试想如果没有林书豪,德安东尼是不是已经成为本赛季第三位下课的主教练了呢?!

  (阿牛)

热词:

  • 林书豪
  • 下课
  • 主帅
  • 尼克斯
  • 比赛
  • 斯塔德迈尔
  • 球队
  • 主教练
  • 篮板
  • 助攻