央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒曝国安锁定塞超金靴 高效数据可解单锋无力

发布时间:2012年02月07日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  塞尔维亚媒体《novosti》报道,上赛季塞超金靴卡卢德洛维奇即将加盟北京国安

  新浪体育讯 新浪体育讯 北京时间2月5日,据塞尔维亚媒体《novosti》报道,目前效力于贝尔格莱德红星队的塞尔维亚国脚、上赛季塞尔维亚超级联赛的金靴卡卢德洛维奇即将加盟北京国安,转会费为80万欧元。据悉,卡卢德洛维奇已经启程前往中国体检。

  正在葡萄牙拉练的北京国安阵中已经包括了马季奇、马努和弗朗索瓦三名外援,不过新签约的亚洲外援雷纳尔多还要等到下周才能与球队会合。目前,北京国安队攻击力比较匮乏,只有小将谭天澄是正印前锋,在已经进行的三场热身赛中,国安队已经遭遇了3连败,净吞7球且1球未进。以这样的攻击力,国安要想在新赛季争夺冠军恐怕不现实。

  而国安俱乐部经理高潮在接受记者采访时也表示,目前国安队的第五外援已经锁定人选,并已经进入实质性的谈判阶段,至于是谁,他并没有提到。第五外援如此神秘,到底会是何方神圣呢?

  而塞尔维亚媒体《novosti》率先给出了答案,据该媒体报道,贝尔格莱德红星队中的头号射手卡卢德洛维奇正随球队在土耳其安塔利亚集训,他将在当地时间今天离开土耳其前往北京参加体检。卡卢德洛维奇在个人待遇上已经与北京国安达成一致,只要体检通过就将正式签约,而贝尔格莱德红星将得到80万欧元的转会费。

  卡卢德洛维奇目前只有24岁,身高1米81,是一名强力中锋。他出道于OFK贝尔格莱德,并于2008年入选塞尔维亚国奥队参加了北京奥运会。2010赛季,卡卢德洛维奇加盟贝尔格莱德红星队,在2010-11赛季,卡卢德洛维奇为红星队出场33次打进20球,其中联赛28场进13球,成为塞超联赛的射手王,并入选了联赛的最佳阵容。而在本赛季,卡卢德洛维奇的状态依旧非常好,他出场22次打进10球,其中联赛15场6球、欧联杯4场3球。

  如果能够顺利签下卡卢德洛维奇,那么对于北京国安来说无疑是捡了个大便宜,因为在如今中超市场泡沫极大的情况下,贵为塞超金靴的卡卢德洛维奇的转会费只有80万欧元,这可以算得上是一笔超划算的买卖。不过,对于卡卢德洛维奇能否最终加盟,现在还没有定论。因为之前塞尔维亚媒体就曾经爆出卡卢德洛维奇确定加盟韩国的仁川联队,但最终还是没有成功。

  (零零磊)

热词:

  • 金靴
  • 超联赛
  • 卡卢德洛维奇
  • 国安俱乐部
  • 红星队
  • OFK
  • 射手王
  • 上赛季
  • 外媒
  • novosti