央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比气晕了?替补共12分竟猛夸 反话刺激湖人板凳

发布时间:2012年02月07日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月5日消息,在连续六个客场旅行的第二站,洛杉矶湖人队遭遇败仗,主帅麦克-布朗在第四节连吃两次技术犯规被罚下。赛后布朗自责自己的不冷静行为拖累了球队,科比-布莱恩特指出湖人队失利的原因,同时他竟然夸奖了一番球队替补们的表现。

  在球队开始客场之旅前,科比就曾说篮板球是打好客场的关键,结果湖人队今天恰恰在篮板上输了8个,他们让对手抢到了多达18个进攻篮板。“这一直是我们本赛季的老问题,进攻篮板。”科比说道,“他们在控制篮板上做得非常好,得到很多二次甚至三次进攻机会,我们必须要在篮板争夺上做得更好一些。”

  第四节湖人队开局不利,被对手一波14比0的进攻高潮拉开差距,关键时刻还是科比出手连拿9分稳住局势,可惜这无法帮助球队翻盘。“我们必须要保有耐心,表现得更冷静。”科比谈起球队的第四节的表现,“我们以前经历过这种情况,这时要做的就是坚持着,必须集中精力去打好球。在控制防守篮板上我们做得不好,给了对手太多的二次进攻机会。”

  科比、加索尔和拜纳姆三人联手得到71分,而湖人队替补表现糟糕一共得到12分,可在评价替补表现时,科比竟夸奖了一番。“他们打得非常好,高德洛克真的帮助球队找到了好的节奏,他有不错的表现,墨菲出场后也打得很好,卡波诺也相当不错。”科比点评道。显然,湖人当家这是在用反话刺激替补们。

  布朗在第四节因为不满裁判吹罚而连吃两次技术犯规被罚下,他赛后自责起自己的不冷静行为。“我尽量想给球员们些刺激,得到了一个技术犯规后,我本应该不领到第二个。”布朗表示,“我让球队的落后分数又变多了。我想球员们道了歉,愿意为失利承担大部分责任。”

  对于爵士队取胜的原因,布朗说:“他们从一开场就打得非常强硬,替补阵容也是如此,而我们的第二阵容在强度上无法与对手匹敌,这样的情况在下半场继续着。”

  输球后湖人队客场战绩变为3胜8负,接下来他们将飞往东部,周二与费城76人队交锋。

  (Melody)

热词:

  • 科比
  • 替补
  • 进攻篮板
  • 技术犯规
  • 卡波诺
  • 客场战绩
  • 防守篮板
  • 让球队
  • 帮助球队
  • 板凳