央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连续三战甜瓜成强弩之末 麦迪逊欢呼与他无关

发布时间:2012年02月07日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 连续背靠背靠背的比赛,卡梅隆-安东尼都出现在了纽约尼克斯的阵中,而没有像他之前说的,“背靠背选择性出场”。这本是一部“安东尼拯救德安东尼”的戏码,但演完之后人们突然发现,安东尼已经是泥菩萨过江自身难保。顶着东部先发全明星前锋的光环,“小甜瓜”三场比赛均没有拿出令人信服的表现,本场比赛尽管纽约99比92逆转了篮网,但这是一场和安东尼没有任何关系的胜利,他自己15投仅仅3中,拿下11分。第四节他仅仅获得5分24秒的上场时间,1分未得!

  在昨天89比比91被凯尔特人逆转的比赛第四节,安东尼5投仅1中。并且在关键最后一投的执行中,教练原本安排安东尼出手,但他却在简单的对抗后就选择放弃,将球传出三分线,最终导致准备不足的兰德里-菲尔兹三分出手偏出,球队输掉比赛。对于这一切甜瓜的回应是:“我真的不能和这些家伙硬碰硬,如果他们对我采取包夹,我只能选择传球,而我也告诉我的队友要做好准备。但我两次传球,他们都没能把球投进去。”

  这个世界信奉战死的英雄,痛恨逃避和推卸责任的懦夫。而安东尼却与前者渐行渐远,与后者渐行渐近。如果说前两场失利,人们多多少少能在场上找到安东尼的闪光点,或者说在比赛中,他还有努力打球的迹象。那么本场比赛,任何想为他辩解的理由都显得苍白无力。安东尼上半场10投3中得到9分,其中7分来自于第1节,用去7次出手。无论是第二节尼克斯苦苦迫近10分左右的分差、第三节在林书豪的带领下追平反超,还是第四节与未来的同城死敌拼得你死我活的时候,安东尼都仿佛一个看客。从第二节开始到第四节结束,安东尼只命中两个运动战进球,或者说他只在第二节命中了两个运动战得分,一个上篮和一个扣篮,其余全部偏出,下半场更是没有一个投篮命中。第三节还剩59秒,安东尼的运球被基斯-博甘斯抢断,如此浑浑噩噩的表现,让主帅德安东尼在第四节将“甜瓜”死死按在板凳席上,直到末节还有5分24秒时候,才重新登场。

  但彼时的场上已经是华裔球员林书豪的天下,而安东尼除了一次抢断,以及一次打铁,跟这场比赛已经毫无关系。对于安东尼来说,现在他最适合的,是洗个澡,默默离开,因为这里的热闹不属于他。(宁汉)

热词:

  • 甜瓜
  • 比赛
  • 三分线
  • 进球
  • 传球
  • 球员
  • 麦迪逊
  • 球队
  • 主帅
  • 扣篮
  • 搜索更多甜瓜 比赛 的新闻