央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐福25+18压影帝 狼群擒火箭5年首取50%胜率

发布时间:2012年02月07日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月5日,森林狼主场100-91击败火箭,狼群战绩提升为12胜12负,自2007年来首次于常规赛进行20场后达到50%胜率。

  乐福此战16投9中送出25分18篮板,里德诺22分,卢比奥7投4中送出13分11助攻3抢断。斯科拉18投10中为火箭得到24分8篮板,洛瑞24分11助攻,马丁此战10投仅1中,数据为2分5助攻。

  乐福首节砍12分

  开场后戴勒姆波特与斯科拉相继入球,帕森斯也命中三分球;卢比奥与里德诺涨分带动狼群对峙。随着乐福连入跳投、卢比奥助约翰逊接力灌篮,森林狼于首节中段打出11-2攻势,23-15建立优势。

  洛瑞此后也助帕森斯接力灌篮,但在乐福首节12分火力带动下,森林狼仍33-25结束首节。

  洛瑞卢比奥助攻对峙

  次节前段巴里亚相继3次冲篮入球,森林狼建立起两位数优势。马丁在次节中段的上篮入球是其上半场6次出手的仅有收获,尽管斯科拉半场得到10分,缺乏火力点的火箭仍持续落后。

  洛瑞与卢比奥半场均送出6次助攻,狼群整体运转更显流畅,次节后段乐福又连续涨分,森林狼55-42结束半场。

  马丁持续不振 影帝单节12分

  进入第三节,约翰逊命中远投后森林狼已62-46领先。斯科拉连续罚球率火箭形成5波进攻均涨分的时段,乐福与里德诺仍带动狼群以两位数优势领跑。

  卢比奥单节又送出4次助攻。斯科拉单节12分,助火箭在第三节后段一度将分差缩小到7分,提前拿到两双的卢比奥罚球后,狼群仍81-72进入末节。马丁第三节又4投全失。

  洛瑞反扑无果 狼群奏凯

  末节首攻洛瑞以第10次助攻助帕森斯上篮,此后洛瑞冲篮、远投连续得分,火箭追至79-83。森林狼末节前8投均失,但末节中段里德诺射入两个三分球,狼群仍93-85领跑。

  进入收官阶段,洛瑞与斯科拉连续涨分,乐福则也命中三分球。末节46秒乐福罚球后,狼群100-91确定胜局。德拉季奇此后连投不中,火箭最终以9分分差落败。

  先发阵容――

  森林狼:佩科维奇、乐福、韦斯-约翰逊、里德诺、卢比奥

  火箭:戴勒姆波特、斯科拉、帕森斯、马丁、洛瑞

  (天上火)

热词:

  • 火箭
  • 狼群
  • 助攻
  • 森林狼
  • 三分球
  • 斯科拉
  • 罚球
  • 影帝
  • 胜率
  • 入球