央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩式隆鼻手术有哪些优势-首都医科大学整形外科基地

发布时间:2012年02月07日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩式隆鼻手术有哪些优势-首都医科大学整形外科基地

  韩式隆鼻手术的优势,简单概括起来就是八个字“美丽逼真,安全可靠”。正是韩式隆鼻手术的这些优势使得韩式隆鼻手术成为最受求美者欢迎和喜爱的整形美容手术之一,下面我们就来具体了解一下韩式隆鼻手术的优势都有哪些。

  韩式隆鼻手术有哪些优势?隆鼻是整形中的“塔尖”

  由于隆鼻是一项关系重大的整形手术,不仅需要专业的手术功底,更需要有着符合大众审美走势的美学修养,因此韩国卫生主管部门对从事隆鼻手术的医师从业资格有着更为严格的要求。主刀隆鼻的手术医生,必须要经过5年的普外科训练、3年的整形外科训练,以及相关的美学培训,方可正式从事隆鼻业务。可以说,隆鼻是整形专业中的专业。

  韩式隆鼻有哪些优点?整形医师精益求精

  在国外的求美者眼里,好像是韩国的整形医师什么整形项目都能做好,其实不然。在韩国整形界,有一个众所周知的事实,那就是有些非常专业的整形医师,也仅仅能做部分整形手术,并非所有的部位都能做。举个例子,一位专门从事隆胸术的医生,手术刀也许从来没有触及过求美者的鼻子,因为在隆鼻方面他不擅长。像有些明星的整形,都是多位专科医生协作完成的。也就是说,韩国整形手术之所以经典,就是因为它有着严格的专业分工,每个整形医师都能专注在自己所负责的部位上,并把它做细做精。

  韩式隆鼻有哪些优点?“韩式隆鼻”确实不凡

  就隆鼻术来说,韩式隆鼻与传统的鼻部整形手术有着很大的区别,表现在审美和技术等多方面。

  韩式隆鼻整形手术操作精细,审美观念比较成熟,手术方法和所选用的材料也有所不同,大多取自人体自身的软骨组织进行鼻部修复,相融性非常好,没有副作用。它采用微创技术保证了手术的安全与精确,手术采用内小切口,看不出丝毫手术痕迹,手术效果令人叹为观止。在鼻部整形手术的整形设计上,是对鼻子进行全方位的整复,不单纯是对鼻背的高度有所改善,还对鼻尖进行严格修整,包括鼻翼、鼻孔肥大、鼻软骨等。在解决鼻尖容易外突的问题上,韩式隆鼻更是有着独特的优势。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 韩式
  • 隆鼻手术
  • 整形手术
  • 整形医师
  • 首都医科大学
  • 韩国整形
  • 整形外科
  • 手术医生
  • 鼻背
  • 手术效果