央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比打铁成瘾小曼巴压哨救场 拜纳姆半场轰15+5+2

发布时间:2012年02月06日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月4日,洛杉矶湖人踏上残酷的连续6个客场之旅,首站丹佛,挑战目前排名西部第二的掘金。科比-布莱恩特的发挥依然是湖人能否赢球的关键,而掘金在昨天大胜快船后士气正佳,飞侠和他的湖人今天面临不小的困难。

  第二节一上来掘金靠老米勒的跳投追平比分,湖人方面墨菲和高德洛克先后投丢3分球,本场截止目前湖人三分线外6投0中,这跟上一场全体替补的三分球14中10有天壤之别。拜纳姆拼了命要到球,踉踉跄跄过掉两人包夹上中2分,科比休息的这4分钟时间里,湖人就得了这2分。外线越投不进,拜纳姆的进攻难度就越大。

  好不容易,卡波诺外线接拜纳姆妙传投进,竟又是踩着三分线的2分。要说联盟踩三分线投篮最多的球员,卡波诺若认第二绝没人敢称第一。墨菲罚中1分,高德洛克上演拿手的突破小抛投,又接一次急停跳投连得4分,湖人稍稍稳住局面,可卡波诺的一次无脑抢投浪费绝佳机会,反送给掘金快攻暴扣机会。其实早在卡波诺刚签约的时候,就有不止一位美国当地专家预言,这人在湖人将一无是处。

  不忍了,科比出场换下卡波诺,但掘金势头已经起来,库弗斯也能上演篮下暴扣,湖人已经被反超1分。掘金的防守非常有侵略性,科比出手直接被撞飞出底线,但裁判也拒绝作出判罚。加索尔这段表现出色,1分半钟前后场连收4个篮板,还二次进攻得手。只要他和拜纳姆能有相对稳定的贡献,科比就不用打的那么累了。

  冷血杀手阿弗拉罗投中高难底角3分追平,湖人马上抢断科比快攻造犯规只罚中1分。拜纳姆一对一强势定板大帽内内,告诉巴西人为什么全明星首发是他不是他。两边开始打铁比拼,比分出奇的低,防守个顶个强悍,裁判的吹罚尺度也普遍很松。科比快攻上篮遭遇明显侵犯但裁判不表示,慈世平捡个进攻篮板放进2分。拜纳姆空中滞空拉杆再得2分,这下身高和柔韧性算是完美结合了。

  “小曼巴”高德洛克压哨命中小抛投,半场结束,湖人44-41领先。科比10投2中只得5分不过有5助攻,拜纳姆15分4篮板2盖帽,掘金方面劳森10分,老米勒8分哈灵顿9分。

  (毛毛)

热词:

  • 科比
  • 拜纳姆
  • 卡波诺
  • 进攻篮板
  • 急停跳投
  • 三分线
  • 3分球
  • 客场
  • 三分球
  • 助攻