央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

隆多复出绿军力克尼克斯 雷霆三煞砍81分击退灰熊

发布时间:2012年02月06日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月4日,凯尔特人大将拉简-隆多复出,在主场力取尼克斯;联盟第一的雷霆也好不容易才击退灰熊。以下是这两场比赛的综述:

  灰熊94-雷霆101

  雷霆(18-4)二连胜,仍高居联盟榜首。凯文-杜兰特拿下了36分10个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克21分7次助攻,詹姆斯-哈登得了24分。三人共砍下81分。

  灰熊(12-11)二连胜终止。马克-加索尔24分8个篮板,鲁迪-盖伊23分8个篮板,托尼-阿伦17分6个篮板,迈克-康利11分,OJ-梅奥13分。

  去年季后赛的一对冤家再度相遇,雷霆在前三节落后两位数的情况下,仍有能力控制局面。

  第三节雷霆一度落后10分,以69-77落后进入最后一节。

  第四节开始后不久,阿伦三分命中,灰熊以80-73领先。哈登开始发威,他先是上篮得手,然后两度三分命中,雷霆打出一波11-1后,一举以84-81超出。

  双方陷入苦战。在比赛还有1分12秒时,康利三分命中,灰熊将比分扳成94-94。19秒后,杜兰特还以三分,雷霆再度反超。

  灰熊关键时刻失误,杜兰特在终场前22.8秒再度中投得手,此后他又两罚两中,为雷霆锁定胜局。最后一节雷霆以32-17大胜。

  尼克斯89-凯尔特人91

  凯尔特人(12-10)三连胜。拉简-隆多缺阵8场后复出,得了7分7次助攻。保罗-皮尔斯贡献30分、7个篮板和5次助攻,凯文-加内特15分8个篮板,雷-阿伦14分。

  尼克斯(8-15)二连败。卡梅罗-安东尼拿下26分6次助攻,泰森-钱德勒20分11个篮板,阿玛雷-斯塔德迈尔16分11个篮板,兰德里-菲尔德斯11分。

  隆多复出,虽然他表现平平,但阵容整齐的凯尔特人更难对付。尼克斯在上一场迎来了安东尼,也以完整的阵容出战。

  两队打得难解难分。在比赛还有6分34秒时,安东尼中投得手,尼克斯以79-77超出。巴斯还以一球,凯尔特人将比分扳平。

  老将雷-阿伦立功,此后两度三分得手,比赛还有2分48秒时,他的三分使凯尔特人以88-83领先。钱德勒上篮还以颜色后,阿伦也上篮得手,凯尔特人保持优势。

  尼克斯将差距缩小到1分后,皮尔斯在终场前14.4秒命中三分,但被判了24秒违例。尼克斯有反超的良机,可惜安东尼中投不中。

  皮尔斯两罚一中后,凯尔特人领先2分,留给尼克斯4.2秒。诺瓦克最后一投不中,尼克斯只得接受败局。(吴哥)

热词:

  • 尼克斯
  • 篮板
  • 灰熊
  • 雷霆
  • 助攻
  • 凯尔特人
  • 塔德迈尔
  • 比分扳平
  • 锁定胜局
  • 命中