央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:朗多伤愈即将复出 街球王力争重返NBA

发布时间:2012年02月06日 04:29 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月4日报道:

  美联社消息,夏洛特山猫核心球员杰拉德-亨德森因右腿拉伤,将会缺席2-4个星期的比赛。目前,夏洛特山猫官方并没有发布该消息,美联社通过匿名的消息人士得到了这一消息。

  亨德森是在上一场和开拓者的比赛中受伤的,在比赛第三节,亨德森右腿拉伤,并提前退场。不过,他仍然拿到了全队最高的16分。

  在2009年选秀大会上,亨德森以第12顺位被山猫选中,24岁的他一直是山猫主要的进攻承担者。目前,他场均出手13.5次,是球队内部最高的。本赛季,亨德森场均可以得到15分和4.4个篮板,还有1.8次助攻,是球队的得分王。

  值得一提的是,亨德森获得了老板迈克尔-乔丹的信任,甚至获得了接受飞人乔丹亲自特训的机会。

  不过,山猫目前以3胜20负的成绩联盟垫底。如果失去了主要得分手,这支夏洛特的球队很难走出困境。

  还有其他一些伤病消息:

  1)休斯敦火箭新秀前锋马库斯-莫里斯已经恢复训练,这是他自1月12日脚踝受伤以来的首次训练。“情况恢复得很好,”莫里斯说。

  2)杰森-基德正积极准备复出,如果重新回到比赛场上,他将直接担任先发球员,而不是担当球队的第六人。这一消息,也得到了小牛主教练里克-卡莱尔的确认。

  3)据ESPN马克-斯坦报道,拉夫-阿尔斯通正寻求重回NBA的方法,他有可能在1月27日先加盟一支发展联盟球队。

  4)拉简-朗多可能要重新回到赛场了。据ESPN波士顿站的记者报道,朗多重新开始进行投篮训练了,“这是我看到的最积极的画面。”记者Blakely报道说。朗多的经纪人也表示,他的客户已经准备好上场了,上场时间可能是美国时间周五,也就是北京时间今天。凯尔特人将会在今天迎战纽约尼克斯。

热词:

  • 朗多
  • 亨德森
  • 球队
  • NBA
  • 伤病
  • 山猫
  • Blakely
  • 第六人
  • 核心球员
  • 球王