央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城铁腰专心出战非洲杯 坚称自己并非不可替代

发布时间:2012年02月05日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然曼城近来表现不佳,在英超联赛中已经被曼联追成平分,但科特迪瓦中场亚亚.图雷相信蓝月亮军团依然会在联赛争夺中掌握控制权。

  图雷目前已经进入了非洲杯1/4决赛,周六他们将要迎战的对手是本届非洲杯的东道主之一赤道几内亚。

  官方消息:曼城租借罗马中场皮萨罗曼联官方宣布完成两笔转会

  曼奇尼承认对埃弗顿准备不足埃弗顿1-0曼城赛后评分

  而就在同一天,曼城要在伊蒂哈德球场迎战富勒姆。周中的英超联赛中,曼城出人意料的客场0-1不敌埃弗顿。虽然曼城依旧排名英超第一,但只是依靠净胜球的优势领先曼联。

  作为曼城的中场核心球员,图雷的缺席无意对曼城造成了很大影响。曼城不仅在联赛中步履蹒跚,在两项国内杯赛中都被淘汰出局,足总杯是被曼联淘汰,联赛杯半决赛则是两回合不敌利物浦。

  尽管如此,图雷还是坚持认为球队并没有因为自己的缺席而实力受损,他在接受Goal.com采访时表示:“我们拥有一支极为出色的球队,我当然不是不可替代的人物。”

  “你们先去看看俱乐部在引进球员方面所花费的资金,再来对我说"只有一个亚亚"。”

  “我才不这么认为。还有人能够顶替我的位置,帮助我们赢得胜利。”

  “我希望到了非洲杯结束之后,我们还会继续排在联赛榜首。”

  如果科特迪瓦能够进入2月12日的非洲杯决赛,那么在2月25日曼城迎战保级布莱克本之前,图雷都无法代表蓝月亮军团出场。

  图雷承认,在赛季如此关键的阶段无法为球队出力让他感到有些沮丧,他希望重返英格兰之后能够立即为球队披挂上阵。

  图雷继续说道:“每一名球员都想出现在一线队中,因此我们都会为此付出令人难以想象的努力。”

  “事实上,我更担心的是自己重回球队之后能否重新夺回首发位置。”

  “对我来说,参加非洲杯就像是受伤了。我喜欢想象成自己是受伤了,将会缺阵四周。”

  “当我这么想的时候,我就能集中精力为国家队效力,而不会为缺席俱乐部的比赛而担心。”

  图雷在归国前代表曼城出战最后一场比赛还是在1月3日,图雷打进一球,曼城也漂亮的3-0击败了利物浦。(Goal.com)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 曼城
  • 非洲杯
  • 中场核心球员
  • 球员方面
  • 球队
  • 联赛榜首
  • 一线队
  • 曼奇尼
  • 联赛杯
  • 客场