央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双核全键盘 摩托罗拉Droid 4下周上市

发布时间:2012年02月05日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年的国际电子消费展期间,摩托罗拉携手运营商Verizon正式发布了摩托罗拉Droid 4,它作为一款侧滑全键盘手机硬件配置十分出色,而此前有关它的上市日期传言不断。如今,来自国外媒体的最新消息显示,摩托罗拉Droid 4将于下周上市发售。


摩托罗拉Droid 4将上市

  据国外媒体报道,运营商Verizon将于今年2月9日,即下周推出摩托罗拉Droid 4这款侧滑全键盘旗舰手机,而根据之前泄漏的Verizon内部资料显示,摩托罗拉Droid 4的价格(合约价)区间为199.99美元至249.99美元。

  在配置上,摩托罗拉Droid 4采用4英寸qHD级触摸屏,并拥有5排实体全键盘,内置1.2GHz双核处理器,配备1GB RAM,并运行Android 2.3.5系统版本,同时还拥有800万像素摄像头,硬件配置十分出色。

已有16条微博讨论#Droid 4#话题 点击参与相关微博:【CES大会亮相重要机型汇总】#CES2012#此次大会新机辈出,下面为大家汇总各大厂商推出新品手机:华为Ascend P1 S;索尼Xperia Ion/Xperia S;HTC Titan II;摩托罗拉Droid MAXX/Droid 4; 诺基亚Lumia 900;意法爱立信U8500;富士通Arrows prototype; 联想乐Phone K2。http://url.cn/2y4h47 #数码公会手机#01月11日 08:04-转播-上个月我们曾一睹摩托罗拉新机Droid 4的“芳容”,而据国外媒体最新消息,该款侧滑新机将赶在情人节之前的2月9日发布。根据之前公布的参数,摩托Droid 4加入了侧滑键盘,配备4英寸qHD触摸屏,搭载1.2GHz的OMAP 4430双核处理器,内置1GB RAM内存以及16GB存储空间 http://url.cn/17ClPX昨天 11:32-转播-

热词:

  • Droid
  • 摩托罗拉
  • 键盘
  • 双核
  • 核处理器
  • 旗舰手机
  • 上市日期
  • 侧滑
  • Verizon
  • OMAP