央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

碧桂园:两大项目加推新货喜闹新春

发布时间:2012年02月05日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

碧桂园城市花园销售中心现场财神大派“利是”。

  本报讯(记者王丽平摄影报道)龙腾虎跃贺新春,金狮献福碧桂园。在春节佳节期间,碧桂园城市花园和碧桂园 翡翠湾两大项目,在推出众多精彩纷呈的活动来齐贺新春的同时,也加推了不少新货来热闹新年。

  碧桂园城市花园:

  派大礼与数百业主同贺新年

  “财神到!财神到!”大年初一早上,在一片热闹的锣鼓声、欢笑声中,碧桂园城市花园“龙腾虎跃 喜迎新春”系列春节贺年活动正式拉开序幕。据项目工作人员介绍,春节期间,有数百名业主莅临销售中心现场,与碧桂园城市花园一起同贺新春。

  据了解,早在过年前两天,碧桂园城市花园销售中心已经布置得充满了浓厚的新春节日气氛,宏伟的大“龙门”五彩的桃花树、芬芳的水仙花、还有一个个喜庆的大红灯笼,全都让前来看房的准业主们提前感受到过新年的热闹气氛。销售中心现场还准备了多款绒布贺年春联赠送给到场的市民。

  辞旧迎新的醒狮表演和派“利是”是必不可少的环节。大年初一早上,悦耳的锣鼓声在碧桂园城市花园销售中心前广场响起,两头金狮翩翩起舞,为广大业主带来满满的福气;更有“财神”在现场向各位到场客户大派“利是”,寓意在新年财运亨通。

  大年初二、初三,碧桂园城市花园销售中心会聚了一众“棋王”、“雀王”,春节系列活动――“棋王争霸赛”以及“雀王争霸赛”吸引了众多业主的参与,虽然天气比较寒冷,但仍然挡不住参赛者的比赛热情,销售中心现场人声鼎沸,乐也融融,比赛的优胜者获得高达800元的现金奖励。

  除了春节活动现场送出的各种礼品、奖金,记者也了解到,碧桂园城市花园更是推出了贺年精选单位回馈客户。据介绍,此次推出的精选洋房单位面积约103~117㎡,带价值约1800元/㎡的豪华装修。位于项目中区,位置极佳,宽景大阳台,可览700㎡中央园林泳池,180度园林美景尽收眼底。该批精选单位刚推出就大受欢迎,到目前为止已经售出了大部分,还有少量在售。

  碧桂园·翡翠湾:

  新品加推火热进行中

  “给您一个五星级的家”是碧桂园集团深入人心的宣传语,也是碧桂园多年来矢志不渝追求着的目标与责任。首席山水美墅大城碧桂园·翡翠湾开盘热销场面,在开平市民的心中留下了深刻的印象和美好的体验。记者了解到,在春节期间,碧桂园·翡翠湾邀请书法家现场挥春,窗花大师表演剪纸艺术,给市民朋友和业主们献上了一场传统的文化盛宴,一起热热闹闹欢度春节。

  据了解,1月20日光临碧桂园·翡翠湾的市民都获赠了春联和窗花,现场还提供金币巧克力和精美糖果,让到场的人提前感受到过年的喜庆。而不少市民更是现场还拜师学艺,跟大师们学习中国传统文化技艺。一些市民表示,这样的活动有利于弘扬了中国传统文化,为春节增添喜庆,好礼好看又好玩。

  另获悉,碧桂园·翡翠湾春节期间还加推了钻石墅、西班牙美墅、带装修洋房,加推新品对于拥有五星级标准配套的碧桂园·翡翠湾来说,极富性价比,加推新品货量不多,目前仍在热售中。

热词:

  • 碧桂园
  • 推新品
  • 货量
  • 城市花园
  • 财神
  • 大项目
  • 翡翠
  • 棋王
  • 利是
  • 龙门