央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

货品很丰富 货量供应足

发布时间:2011年09月23日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

顺德碧桂园室内豪华装修。

  作为与顺德良桂中心城区并驾齐驱的楼市核心,陈村北滘板块成为了顺德楼市高端项目云集的一个区域。再加上广州南站及东平新城利好的辐射,陈村北滘板块的房价在近两年也是扶摇直上。

  此轮金九银十,陈村北滘板块的美的·翰城、佳兆业·上品雅园、花地湾、海琴水岸等多个项目都抢闸推货,从小面积的公寓到稀缺的高尔夫景观洋房均有供应,可满足不同置业阶层的需求。

  商铺、公寓:公寓较多商铺少

  据记者了解,除中小户型和大户型产品供应,陈村北滘板块目前还有较多的公寓货量和少量商铺供应。

  公寓方面,位于北滘105国道与林港路交会处的深业城,项目的V5组团公寓,涵盖27~47㎡的精装修单间,属性是住宅公寓,受限购影响,该批公寓一直销售缓慢,目前可售货量有近500多套。此外,位于陈村的创富商务公寓,拥有30~65平方米的精品小户型,分为标准户型与4.9米层高的复式户型,第三批高层靓景单位正在热卖中。

  商铺方面,海琴水岸日前预售的产品中,也有少量临街商铺供应。

  中小户型:新品赠送优惠多

  十一黄金周,陈村北滘板块的中小户型供应十分丰富,以北滘居多。

  美的·翰城将于本周日加推100多套104~110㎡的中小户型单位。此次新推的产品除送入户花园、阳台、窗台等常规面积,每个单位还有空中庭院、N+1户型的大面积赠送。

  横跨顺德、番禺两地的顺德碧桂园“囍居”洋房组团视野开阔,可观赏到成熟别墅区的优雅园景。全新一期78~116㎡带精装修2房、3房高层电梯洋房已于8月20日推售。

  紧邻北滘镇主干道林上路的佳兆业·上品雅园,日前新加推59套,面积85~126㎡,所有单位南北通透、三面采光且直面中心泳池,目前仍在热销中。

  在陈村,目前在售货量以万科缤纷四季和花地湾为主,其中万科缤纷四季9月底预计推出约86~104㎡的精装修三房。近期开售的花地湾三期总货量达430套,均价7100元/㎡,含有豪华装修。此外,港隆国际目前也有65~110㎡中小户型产品在售。

  大户型:最高优惠30万

  目前陈村北滘板块在售的大户型产品主要集中在北滘。

  美的·君兰江山均为高层大平面,南望整个君兰高尔夫球场,160~457㎡全景高尔夫大宅现正热销。其中,项目260㎡一线高尔夫景观楼王已于9月3日认筹登记启动,认筹期间每日优惠5000元,最高优惠高达30万。开盘当日成交还可获赠一年君兰高尔夫会籍。

  顺德碧桂园有178㎡的4房2厅百变灵动户型可售。美的·翰城目前在售160㎡的N+1户型,实用率达到146%,另有少量200㎡的复式大宅。而海琴水岸目前在售126~142㎡的三房单位,目前诚意登记有1万抵5万的优惠,送6万元家电券,还有双重9.8折优惠,折后均价7500元/㎡。

  限购令后开发商行动指数:

  在金九银十期间,陈村北滘板块部分在售项目价格上调整不大,多以增加产品附加价值的活动拉动成交,但新推盘项目在定价上却理性了很多,而且部分带装修的新货价格优惠幅度也较大。该板块凭借广州南站和东平新城的利好,未来升值空间有目共睹。

  推荐购买指数:☆☆☆☆