央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔沙文拒绝转会安郅 沙皇誓留阿森纳夺冠正名

发布时间:2012年02月04日 22:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  安郅有意把阿尔沙文带回俄罗斯,但他的经纪人指出,俄罗斯沙皇只想留在阿森纳,他希望帮助枪手赢得某项冠军证明自己。

  网易体育2月2日报道:

  英国冬季转会窗口已经关闭,但俄罗斯的冬季转会窗口仍在开放中,俄罗斯富豪俱乐部安郅仍在密锣紧鼓地尝试引进一些球星来增强实力,阿尔沙文成为安郅的目标之一,但俄罗斯沙皇的经纪人菲尔-史密斯透露,阿尔沙文并不愿意转会安郅,他决心留在阿森纳证明自己。


地铁报:阿尔沙文拒绝安郅,要在枪手证明自己

  安郅最近展示出巨大的野心,他们从国米引进了埃托奥,还从切尔西引进了俄罗斯边锋日尔科夫,此外,曼城的特维斯也是安郅的目标,不过在引进阿尔沙文一事上,安郅可能无法如愿得偿,因为俄罗斯沙皇并没有重返祖国的打算。

  “俄罗斯转会窗口将到2月24日才关闭,一名安郅的代表向我作出了试探性的接触。”阿尔沙文的经纪人菲尔-史密斯说道。“但阿尔沙文并不打算跟他们展开谈判,因为他不想离开阿森纳,而阿森纳也不想他离开。”

  阿尔沙文是在2008欧洲杯成名的,此外他在泽尼特也有令人惊艳的演出,但是在以破阿森纳转会费纪录加盟酋长球场后,俄罗斯沙皇就一直都无法恢复巅峰状态,他在阿森纳的演出远远未能符合人们的期望。

  在温格麾下,阿尔沙文经常被安排在左边锋位置,不过在这个位置,他的表现无法令人满意,而在最近阿森纳输给曼联的比赛中,温格用阿尔沙文换下张伯伦时,俄罗斯沙皇更是遭到本队球迷的嘘声讽刺。在很多枪手球迷心中,阿尔沙文的作用甚至不如张伯伦这位去年夏天才加盟球队的新人。

  虽然在阿森纳遇到众多困难,但阿尔沙文并不打算就这样承认失败离开枪手,他决心为阿森纳赢得某项冠军证明自己。菲尔-史密斯继续说道:“他仍觉得自己能为阿森纳带来巨大奉献,他想赢得某项冠军,实现自己的相信,他想在欧洲杯前在阿森纳恢复最佳状态。”

热词:

  • 阿森纳
  • 安郅
  • 沙皇
  • 酋长球场
  • 夺冠
  • 埃托奥
  • 特维斯
  • 左边锋
  • 转会费
  • 球队