央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花暂停与德罗巴谈判 2012整个赛季或许都不来

发布时间:2012年02月04日 02:39 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网2月2日消息:据《青年报》报道,申花投资人朱骏在瑞士与德罗巴经纪人谈得并不顺利,向来不示弱的他,昨天也在其个人微博上表示:“陷入对峙僵局!可能会辜负全国人民的期望……”稍晚记者从知情人士处得知,由于受到极大的阻力,申花与德罗巴方面的谈判进入暂停阶段,而且等到德罗巴今年5月成为自由身,申花也未必能得到“魔兽”,“不排除2012整个赛季,德罗巴都不会加盟申花的可能。”

  2012年龙历春节前夕,朱骏以“不能减速”为标题,用微博的方式通知申花董事周军,务必在德罗巴成为自由球员前将其拿到手,然而经过一个春节假期的紧张工作,申花引援团队还是未能做通“魔兽”的工作。1月31日朱骏高调表态:前往瑞士与德罗巴经纪人来一个“雪茄+篝火”的讨价还价。然而申花投资人这第一次与对方的面对面接触,碰到的却是一大堆苛刻条件。昨天有消息传出,申花董事周军正在做身披11号球衣宋博轩的工作,让小宋让出这个号码,记者向周军求证此事时,他回答道:“我也希望引进德罗巴的工作,只是将11号球衣预留给他就一切OK了,可现实是,投资人朱骏在瑞士期间做出了最大的努力,但僵局还是未能打破,我本人无法以乐观的心态来估计最终的结果。”

  引进顶级中锋德罗巴肯定有难度,而作为来自中超球队的申花,要想求购德罗巴成功,更是难上加难。当初在确定引进德罗巴的计划时,申花就制定了2012年年初引进和年中引进这两套方案,“能让德罗巴在3月10日中超开始前加盟,肯定是第一选择,但难度实在太大。”知情者向记者透露,德罗巴依然是切尔西的主力前锋,再看看他目前在非洲杯上的良好状态,切尔西势必要留下他双线作战(欧冠和英超)。“可是等到5月他与切尔西的合同到期成为自由球员,有意引进他的欧洲豪门球队绝不会在少数,所以朱骏才决定宜早不宜迟,与德罗巴经纪人尽快谈妥相关细节,争取在他成为自由球员前得到他。”

  种种迹象表明,申花在近期内完成与德罗巴签约的可能性微乎其微,不过申花全力引进“魔兽”的态度未变:“投资人朱骏会竭尽所能,让德罗巴方面感受到,申花对于得到这位世界巨星的诚心和决心。”

热词:

  • 德罗巴
  • 申花
  • 赛季
  • 自由球员
  • OK
  • 中超球队
  • 欧洲豪门
  • 魔兽
  • 主力前锋
  • 朱骏