央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2日伤病汇总:朗多将继续缺阵 纳什复出战黄蜂

发布时间:2012年02月03日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月2日,NBA常规赛的厮杀继续进行,以下是今日部分伤病消息的汇总:

  索顿伤情好转恢复训练

  国王前锋马库斯-索顿由于大腿受伤已经缺席了不少比赛,在他刚刚受伤的时候球队方面给出的康复时间是一到二周,然而如今已经过了一周之后他依然还没能出战。但是索顿的伤情的确也有所好转,如今他已经获得队医的允许参加球队训练,但是尚未能进行对抗性练习。

  魔术射手复出在即

  贾森-理查德森此前由于膝盖受伤缺席多时,不过如今他的伤情已经有了极大的好转,在美国时间周三魔术对阵奇才的比赛当中他有望复出。本赛季理查德森的状态急剧下滑,目前场均只有9.9分3.1篮板入账,投篮命中率仅为惨淡的41.4%。

  大胡子尚未恢复训练

  虽然此前不断有媒体报道尼克斯控卫拜伦-戴维斯复出在即,但事实并没有那么理想化,据主教练迈克-德安东尼透露,“大胡子”现在回到球场上感觉还有些疼痛,所以还不能完全恢复训练。不过戴维斯的伤情并非不见曙光,据悉,按照当前他的情况来看,极有可能会在下周末的时候才能正式复出。

  邓有望复出打尼克斯

  公牛前锋洛尔-邓由于手腕扭伤的缘故目前已经缺阵5场比赛,不过在今日公牛对阵76人的比赛当中他恐怕还是无法出战,据《芝加哥太阳报》的报道,邓有可能会在美国时间周四对阵尼克斯的比赛当中复出。目前在邓缺阵的5场比赛当中公牛取得3胜2负的战绩,可见他对球队的胜负影响极大。

  纳什复出打黄蜂

  太阳控卫史蒂夫-纳什在此前遭遇到大腿伤病的困扰,因此球队方面要在赛前的时候再做是否能出战的定夺。不过纳什自己对媒体透露,现在他的伤情感觉已经相当不错,认为他完全可以出战,因此今日太阳对阵黄蜂的比赛当中他有望复出。

  朗多将继续缺阵

  这个结果并不让人意外,在此前就有媒体认为凯尔特人控卫拉简-朗多复出的可能性成疑,而主教练道格-里弗斯则表示,球队方面致力于让朗多在美国时间周五的时候复出。这也意味着绿衫军即将迎来一套完整而健康的阵容,为他们本赛季接下来的赛程崛起而准备。

  (搜狐体育 时光)

热词:

  • 比赛
  • 纳什
  • 球队
  • 黄蜂
  • 伤病
  • 朗多
  • 公牛前锋
  • 主教练
  • 恢复训练
  • 大胡子