央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比称超奥尼尔乃必然 湖人主帅承认接触大将军

发布时间:2012年02月03日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点实录调查网友PK

  驻洛杉矶记者高原1月31日报道湖人与山猫的比赛是湖人最近九场比赛中唯一一个主场,对于本赛季客场薄弱的湖人来说,这是唯一一场重塑自信的比赛,尤其是对手是山猫的情况下。

  迈克.布朗在赛前被媒体们围住询问最近传得沸沸扬扬的交易事件,布朗并不想直接捅破这层窗户纸,无奈媒体们穷追不舍,布朗只得承认,“是的,我们最近接触了一些球员,但是目前只是停留在交涉阶段。”同时布朗也承认了,球队与阿里纳斯的经纪人有过接触。

  布朗说,“今早我还与米奇(库普切克)讨论过有可能交易到的球员,他给我看了一些我们近期接触的球员名单。”媒体们对他马上抓住不放,问,“是不是可以说你哭着喊着要交易?”布朗哭笑不得,点头,“好吧,如果你想这么写,我没意见。”

  湖人在主场以106比73爆胜山猫33分后,迈克.布朗脸上挂慢了笑容,他说,“今晚我们打的非常有侵略性,我们对篮板的保护非常好,对战术的执行也非常好,我希望我的球员们能记住今天这场比赛。”

  湖人更衣室在赛后开放的第一时间,科比就接受了记者们的采访,他说,“这场胜利是我们需要的,我的队友们今天都表现得非常出色,不管是先发阵容还是第二阵容,我们还需要几场这样的比赛来回到正轨。”

  新秀安德鲁.古德洛克得分再次上双,本场比赛为湖人贡献12分,目前场均得分13分,科比戏称他为,“小曼巴。”古德洛克在听说科比这样评价自己之后,兴奋的说,“从真正的曼巴嘴里说出这话让我受宠若惊。”

  还没有洗澡的科比坐在自己的更衣柜前敷冰同时接受记者采访,赢了比赛,科比心情不错,对于场上拿到的技术犯规,科比也一笑而过,“不值得一提,裁判需要有人受到惩罚,那就惩罚我好了。”

  对于职业生涯得分即将超过奥尼尔这件事,科比说,“这是不可避免的,”但他表示自己并不在乎这些排名。

  相关新闻:

   科比24分拜纳姆砍20+11湖人狂胜33分山猫9连败

   科比单节18分无人可挡飞侠发威送教练理想世界

   湖人胜山猫升至西部第六火箭渔翁得利重返前八

   加索尔地位在小鲨之后已非敢向科比要球权之人

   新季大屠杀排名:湖人33分仅列第9山猫3次被虐

   湖人1号位再成赢球短板控卫新人选需具5大特点

热词:

  • 科比
  • 湖人
  • 主帅
  • 奥尼尔
  • 赛季客场
  • 布朗
  • 比赛
  • 技术犯规
  • 球员名单
  • 主场