央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉什末节砍15分单骑救主 勇士主场送国王四连败

发布时间:2012年02月03日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月1日 NB常规赛继续进行,太平洋赛区的勇士队主场93-90险胜国王,将国王打进4连败的深渊,国王吞下这场败仗后已经掉到了西部倒数第二的位置。

  双方四节比分(国王在前):23-24,24-21,21-22,22-26。

  国王这边,考辛斯21分14篮板,埃文斯22分10篮板9助攻,汤普森13分11篮板,萨尔蒙斯8分,托马斯11分4助攻。

  勇士队,替补出场的拉什攻下全队最高的20分并有6篮板贡献,其中15分来自决胜的第四节,包括单节的4个三分球。大卫-李15分5篮板,莱特15分,埃利斯12分4助攻4篮板,罗宾逊11分5助攻,库里7投1中只有3分8助攻贡献。

  首节比赛双方打得难解难分,彼此的攻防旗鼓相当,谁也没办法拉开比分差距,大卫-李和埃利斯联手贡献4分后,勇士24-23领先1分结束首节比赛。罗宾逊在次节开场就领到技术犯规,国王9-2的小高潮在比分上32-26反超。罗宾逊带动勇士进攻给予还击,两队的进攻依然不分上下,客场的国王凭借埃文斯与汤普森的内线进攻保持领先,尽管第二节最后两分钟国王无人得分,但是他们还是以47-45反超比分结束上半场比赛。

  国王在第三节开局打出6-2的小高潮稍微拉开分差,但是大卫-李与莱特内线联手得分,勇士56-57将比分追上来,国王始终在比分上保持着微弱的领先优势,替补出场的罗宾逊连续攻下5分引领了勇士10-0的攻势后将比分反超为67-65,不过海耶斯的上篮随立即夺回国王的优势,在比分上68-67领先。最后一节比赛里拉什成了勇士进攻火力最猛的人,他不断在三分线外开火,一手导演了勇士15-4攻击波,勇士一度取得88-76的领先。国王后卫伊塞亚-托马斯连续命中三分球,国王9-0的攻势追上比分,但是拉什关键时刻的两罚命中扑灭了国王的逆转希望,勇士93-90主场险胜。

  双方首发:

  国王:埃文斯、考辛斯、萨尔蒙斯、吉米尔-弗戴蒂、汤普森

  热火:大卫-李、莱特、别德林斯、埃利斯、库里

  (搜狐体育 布谷)

热词:

  • 国王
  • 主场
  • 篮板
  • 助攻
  • 萨尔蒙斯
  • 三分球
  • 内线进攻
  • 四连败
  • 单骑救
  • 技术犯规