央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李念甜蜜大秀"龙女" 新剧与朱雨辰传授幸福秘籍

发布时间:2012年02月03日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:李念微博

  婚恋教科书《经营婚姻》将于2月11日起登陆卫视频道,该剧由导演陈燕民指导,刚刚诞下小龙女的女星李念在剧中挑梁出演女一号罗青鸟,与朱雨辰携手演绎一对青年夫妇,传授幸福秘籍。

  李念因《蜗居》中“海藻”一角而红遍大江南北,却一直被冠以“小三”名号,其后各种家庭伦理题材剧的角色不断找上门,一向接戏谨慎的李念称:“《经营婚姻》的剧本很吸引人,第一次看就觉得很棒。而且在剧中能跟很多优秀的前辈合作,能学到不少。我喜欢演家长里短的戏,这种戏里的人物往往是最真实的。大家都说《经营婚姻》是拯救婚姻的偏方,我同意这样的说法,但是真正的幸福秘籍,其实在每个人的心里。”

  回顾李念近年的发展,可谓“不走寻常路”。因海藻走红后,她并未恋战“小荧幕”,而是将工作重心转向大银幕,一连接演了《房不剩防》等几部电影,同样创下不俗成绩。而正直事业上升期,她又毅然选择结婚生子,离开大众视线,低调到仅在待产期间发发微博。1月25日上午9点30分,李念通过微博宣布顺利产女的消息,成为2012年娱乐圈第一个生得龙宝宝的星妈。李念大方地在微博中贴出母女合影:“念妈咪带宝宝来给朋友们拜年啦!小女jessica 出生6斤8两!在此candy 和 jessica 祝大家龙年大吉大利,笑口常开,心想事成,红包拿来吧!”李念还说:“单身时,觉得穿上漂亮或性感的衣服就很女人了;结婚后,觉得给老公做饭料理家务时才像女人;现在生了宝宝,看着宝宝吃奶的样子,发现自己其实很女人。”看来确实幸福满溢。

  2月11日起,电视剧《经营婚姻》将登陆北京卫视、深圳卫视、辽宁卫视,并在乐视网和乐视TV云视频超清机同步播出。据悉,在身体条件许可的情况下,李念将尽力配合电视剧《经营婚姻》的宣传。

热词:

  • 新剧
  • 经营婚姻
  • 秘籍
  • 宝宝吃
  • 蜗居
  • 小三
  • 微博
  • 女人
  • 电视剧
  • 深圳卫视