央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒:甜瓜是联盟最佳球员 谁说他不如詹姆斯

发布时间:2012年02月03日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月1日(纽约时间31日) 一场难得的胜利,让尼克斯的更衣室气氛好了许多。钱德勒笑着跟身旁等待的记者聊天,甚至当记者们围拢上来准备采访的时候,他还会将身边的椅子挪开。“给你们挪点地方。”钱德勒笑着说。

  过去的十场,尼克斯只拿到了一场胜利。这让全队上下承担了空前的压力。而围绕着用比卢普斯换钱德勒这笔买卖到底值不值的讨论更是不绝于耳。毕竟球队的糟糕战绩,更多来源于没有一名好的控卫进行组织。对于这些声音,钱德勒表示理解,他说:“我来这里就是帮助球队胜利的,之前球队输了一些比赛,但是我们会去积极找到原因去解决他。球队当然需要一名好的控卫,所以我们还在等着拜伦-戴维斯回来。”

  除了没有一名优秀的控球后卫,甜瓜出手太多,单打独斗也被外界总结为球队低迷的原因,钱德勒出面力挺好友,“梅隆今天只出手了14次,这比他平时的出手次数少了许多,而且他有6个助攻。我的意思是说,如果你了解他就知道,他是那种为了胜利怎么样都可以的家伙。他改变着自己的打法,做球队需要他做的一切事情,他真的是这个联盟最好的球员。”有媒体立刻追问,“詹姆斯已经更多的与队友分享球权了,是不是安东尼在这方面应该学习他?”钱德勒却摇摇头说:“我不认为他需要学习勒布朗什么,他们都是一样伟大的球员,梅隆知道什么是对球队好的选择。”

  说到今天自己17分的得分,也让6投5中的表现,钱德勒说道:“教练给我很多信任,他鼓励我不仅在防守上担任主要角色,更在进攻上去投入更多精力,他让全队都更多的参与到进攻之中,你可以看到今天球运转的非常出色,每个人都为进攻作出了贡献,这是非常重要的。”

  钱德勒也赞同主教练丹东尼对于球队自信心重新建立的观点,他说:“的确,我们确实需要更多的信心,之前我们输了不少比赛,但是这场比赛让我们知道如果照着正确的方式,我们也可以赢球。所以这场比赛的意义不在于赢多少分。而是我们找回了赢球的感觉。”

  下一场尼克斯将在出场迎战公牛,钱德勒形容真正检验球队实力的时候到了,“芝加哥毋庸置疑是这个联盟的顶尖球队,我们要做更多的准备,跟他们比赛可以让我们看看自己到底目前是什么实力,未来能够走到多远。”

  (新浪体育 沈洋 纽约报道)

热词:

  • 钱德勒
  • 最佳球员
  • 甜瓜
  • 控球后卫
  • 球权
  • 赢球
  • 主教练
  • 助攻
  • 比赛
  • 帮助球队