央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三节:科比5投全失3失误 湖人乱打令主帅晒笑

发布时间:2012年02月02日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月1日,湖人主场对阵山猫,三节结束湖人73-58领先,但上半场领先24分的湖人在第三节出现乱战局面,单节被山猫打出22-13的比分。科比单节5投全失没有得分,也出现3次失误。

  科比首节砍下18分,为湖人打出了早早将比分拉开的局面;次节拜纳姆内线称霸又砍下10分,半场结束湖人已是60-36大比分领先。第三节开场前,湖人众位替补已是群体性摩拳擦掌,显然看到了此战有大量练兵时段的希望。拜纳姆继续诠释湖人的绝对优势,其第三节首攻强吃迪奥普轻松打板入球,转入防守拜纳姆又高举双臂控制篮板球;山猫进攻缺乏线索,泰勒斯-托马斯也出现了投篮三不沾。

  山猫内线心中有火,在加索尔也摆出了背身强打姿态时,迪奥普明显发力顶撞,加索尔果然失去重心只能传球,但进攻技巧实属各有不同,加索尔随之拉到高位稳健跳投时,山猫内线的感受还是无解。然而湖人也有自身费解处――随着科比接连3投不中、也出现了强突失误,湖人进攻线索已是混乱,双塔各自打入一球,为湖人得到了第三节前半节的仅有4分。

  场面有些搞笑,山猫自知实力不济,场上情绪不高;但湖人这边等于是陪着对手乱打,结果至第三节中段,山猫终由头号得分手亨德森连入3球带动出了9-2攻势,追分至51-66。湖人主帅布朗叫暂停时,脸上笑容极为尴尬。暂停调整后科比再度出手不中,也又遭对手抢断,湖人双塔心说我们自己找机会吧,加索尔高位精确分球助拜纳姆接力灌篮。布朗的指挥布置也依然令人玩味,很快就将场上对位优势最为明显的拜纳姆换了下去。

  至肯巴-沃克对古德洛克跑投打三分,山猫追至56-68。事实也说明了湖人乱打多么不应该,巴恩斯与古德洛克相继涨分助湖人在三节结束时73-58领先,然而第三节单节湖人仅得到13分。 (天上火)

热词:

  • 湖人
  • 科比
  • 主帅
  • 比分领先
  • 山猫
  • 分球
  • 跳投
  • 次节
  • 篮板球
  • 入球