央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建材选购开春即现“谷底价”

发布时间:2012年02月02日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于大多数装修的业主,费用预算都是有限的。特别是在当下的环境下,很多业主都格外珍惜每一分钱的用途,期待能以最实惠的价格,购买到称心如意的产品。然而业主大多不是专业人士,对于施工和材料都不可能很在行,面对琳琅满目的各类建材产品,从中挑选到性价比出众的产品显然非常艰难。

  为了帮助业主解决家装难题,一场由南京装饰材料商贸协会主办的“第五届家装主材博览会”,将于下周在新庄国展中心拉开帷幕。地板、瓷砖等家装必备主材一应俱全,近期有家装需求的业主切莫错过这一良机。

  全品类百余家建材 满足业主一站购齐

  据悉,本次展会的占地面积将达到1万多平方米,参展的建材品牌有100多家,产品涉及卫浴、瓷砖、地板、橱柜、衣柜、冷暖、吊顶、照明、木门等,且参展的品牌均为市场一线品牌,在品质和服务方面能有更好的保障。

  参与此次展会,业主即可实现一站购齐所有家装主材的愿望,一劳永逸,省去了在各大装饰城奔波的时间,方便还放心。

  大品牌维持去年原价 还有不同程度买赠优惠

  从有关渠道记者获悉,随着原材料的不断上扬,2月中下旬,各大建材品牌均有不同幅度的涨价。而在本次展会上选定建材,无疑是业主“淘实惠”的最后机会。

  出于对主办方的承诺,本次展会期间,各大参展品牌在维持原价的基础上,还将有不同程度的优惠,这对于即将到来的全面涨价风暴,无疑便是年度最惠了。明智的业主自然不会错过这一良机,毕竟省下的可都是真金白银。

  参展商折扣大比拼 “新春第一惠”名品给力

  据悉,参与此次展会的品牌均为品牌直营机构或本地独家代理商,因此在优惠力度上也堪称空前。科勒卫浴打破往日的价格屏障,在全场享受44%立减优惠的基础上,还享受送礼活动(如买科勒五级旋风系列连体座便器送科勒座厕三件套原装安装配件、买科勒浴室柜系列产品送科勒艾丽维壁灯一对等);知名品牌马可波罗瓷砖也拿出“最惠”政策,全场最高直降40%,交定金还可获赠实用好礼(如交1000元定金送电水壶一台,交3000元定金送微波炉一台,交8000元定金送捷安特自行车一辆)。

  此外,TOTO卫浴、摩恩厨卫、鑫屋地板、生活家·巴洛克地板、索菲亚衣柜、欧派橱柜等参展品牌也都将拿出各自的年度优惠,只等业主来“淘”。

  业主赶紧参会 赢取更多实惠大礼

  为了更好地回报业主,主办方还给出一系列的优惠举措,只要现场交纳500元定金,还可参与大奖的抽取。比如就有10名幸运业主,将会获得主办方的大奖——科勒米尔顿大小单槽台下厨盆组合(含下水、S弯),而阿波罗高档龙头、马可波罗水龙头、摩恩高档台盆、佳德多功能刀、彩虹天米桶、帝王指甲刀套装、普乐美地漏等诸多实用大礼更是数以千份,中奖率100%,只等你来拿。主办方精心编制的《无醛装修手册》也将在展会现场免费发放。这一系列的优惠,处于这个建材全面上涨前夕的时段,更显得难能可贵。

  此外,备受业主关注的家装材料投诉站也将在现场设立监督窗口,作为南京市消费者协会、南京装饰材料商贸协会联合成立的权威机构,它将为业主提供全程咨询和维权服务,确保业主满载而归。

热词:

  • 业主
  • 谷底价
  • 马可波罗瓷砖
  • 建材产品
  • 浴室柜
  • 科勒
  • 主材
  • 卫浴
  • 家装材料
  • 摩恩