央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林雄雷于蓝看望新闻工作者送上新春祝福

发布时间:2012年02月01日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:《南方日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  暖暖春阳传递新年祝福。昨天,省委常委、宣传部长林雄,副省长雷于蓝,来到省直新闻单位看望慰问一线干部职工,代表省委、省政府向全省新闻工作者送上节日问候和新春祝福。省委宣传部副部长、省广电局局长杨健参加慰问。

  早上9时,林雄、雷于蓝一行首先来到南方报业传媒集团。在杨兴锋、张东明、黄晓东等集团领导陪同下,林雄、雷于蓝步入投入使用不久的南方传媒大厦,赞叹集团新年新气象,并诚挚地祝福工作在第一线的采编人员“新年吉祥,万事胜意”。

  南方日报机动记者部的展示栏上,“风起南方·纪念小平南方谈话20周年”、“记者新春走基层”等系列报道精彩版面引起了林雄和雷于蓝的兴趣,他们详细了解报道获批示表扬及获奖情况,称赞“版面非常活”。林雄还欣然为南方报业传媒集团题字:“龙舞南方,扶摇九万里”,祝集团“在新的一年有更大作为”。笔锋收起,全场爆发出热烈掌声、欢笑声。在南方杂志社,得知杂志扩版调价后发行量稳中有升,林雄十分满意,他对采编人员亲切地说:“你们辛苦了,祝你们新年进步!”在南方新闻网,林雄和雷于蓝兴致勃勃地参观新闻直播车和编辑部,还一起给全省网友题词拜年,恭祝网友“新年吉祥,事业兴旺”。

  林雄肯定我省新闻媒体去年紧密围绕省委、省政府中心工作,服务大局,不断提高舆论引导能力,为推动科学发展、建设幸福广东创造了良好的舆论氛围。他要求全省新闻媒体今年要进一步加大工作力度,切实增强“走基层、转作风、改文风”活动的针对性、实效性,围绕“加快转型升级、建设幸福广东”这一核心,创新手段和方法,唱响主旋律,为迎接党的十八大和省第十一次党代会营造良好氛围。

  林雄、雷于蓝一行还到羊城晚报报业集团、广东电台、广东电视台、南方电视台慰问。(记者/雷辉)

热词:

  • 林雄
  • 雷于蓝
  • 新闻工作者
  • 南方报业
  • 版面
  • 采编
  • 传媒集团
  • 张东明
  • 广东电台
  • 南方电视台