央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜兰特空砍大号两双 快船主场112-100轻取雷霆(图)

发布时间:2012年02月01日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杜兰特26分13篮板无力救主点击观看更多精彩图片

  人民网北京1月31日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,快船主场112-100轻取雷霆,喜迎三连胜,后者四连胜遭终结。保罗16投12中砍下26分14次助攻,杜兰特36分13板,威斯布鲁克31分4次助攻5次抢断。

  雷霆4-0开局。保罗勾手回击,巴特勒连续飙中三分,保罗远投锦上添花,快船一波8-0的攻击波将比分反超。威少跳投砍下两分止住颓势,受制于快船的内线防守,雷霆的进攻点局限在杜兰特和威斯布鲁克身上,快船则火力全开,巴特勒远投再次得手,小乔丹掠下前场篮板后怒扣得手,快船将优势扩大到两位数。乔丹3分26秒时暴扣打3分成功,杜兰特灌篮回敬,科里森连得4分,雷霆首节25-36落后。

  第二节开始,格里芬上篮打3分成功,随后灌篮得手,比卢普斯射中三分,快船逐渐将优势扩大。雷霆3分多钟内仅获3分,危急时刻杜兰特射中三分,随后两罚全中,威斯布鲁克连中三球,伊巴卡上篮再添两分,雷霆将分差缩小至11分。无奈快船在51秒内连续命中4记三分,12-0的攻击波彻底打晕了雷霆。64-46,快船领先结束上半场。

  易地再战,格里芬包揽全队第三节的前9分,杜兰特连得5分,帕金斯两罚全中,威斯布鲁克打板进筐,无奈主队火力迅猛,雷霆始终无法缩小差距。保罗连得4分,雷霆仍未放弃,威少连中两球,杜兰特命中三分,雷霆70-85落后。保罗助攻巴特勒上篮得手,随后回敬一个三分,快船90-70领先进入末节争夺。

  库克接连命中两记三分,雷霆落后15分。格里芬连投带罚连得5分,及时打压了雷霆反扑的势头。威斯布鲁克上篮得手,随后快攻造小莫犯规,两罚全中,杜兰特跳投锦上添花,雷霆送出7-0小高潮,将分差缩小至12分。主队3分钟内颗粒无收,格里芬关键时刻造伊巴卡犯规两罚中一,杜兰特上篮得手,保罗连得6分,彻底浇灭了对手反扑的希望。最终,快船112-100轻取对手,喜迎三连胜。

  快船首发阵容:保罗、比卢普斯、巴特勒、格里芬、小乔丹

  雷霆首发阵容:威斯布鲁克、哈登、杜兰特、伊巴卡、帕金斯

热词:

  • 杜兰特
  • 雷霆
  • 主场
  • 助攻
  • 跳投
  • 内线防守
  • 篮板
  • 比卢普斯
  • 首发阵容
  • NBA常规赛