央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯和威斯布鲁克当选上周东西部最佳(图)

发布时间:2012年02月01日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天凌晨,上周东西部最佳出炉,迈阿密热火队的勒布朗-詹姆斯和俄克拉荷马城雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克当选。

  詹姆斯以场均29分成为东部的得分王,上周他带领热火取得4胜0负的战绩。3场比赛砍下30+,场均可以得到29分、7.5个篮板、6.0次助攻和1.0次抢断。在昨天一周闭关战中,热火与东部榜首公牛队的比赛当中,詹姆斯暴砍35分11个篮板外加5次助攻。

  威斯布鲁克率领雷霆上周取得全部3场比赛的胜利,连克活塞、黄蜂和勇士。威斯布鲁克上周场均可以得到22.0分、7.3次助攻、4.0个篮板以及3.3次抢断。在1月28日雷霆客场120-109战胜金州勇士的比赛中,威斯布鲁克成为比赛的关键,全场砍下28分11次助攻7次抢断外加6个篮板的超级全面数据。

  以下是上周两人的数据回顾(采用美国当地时间)

  勒布朗-詹姆斯,迈阿密热火队

  1月24日,主场迎战克利夫兰骑士:得到18分、5个篮板、5次助攻和2次抢断,热火92-85获胜。

  1月25日,客场挑战底特律活塞:得到32分、7次助攻、6个篮板和2次抢断,热火101-98获胜。

  1月27日,主场迎战纽约尼克斯:得到31分、8个篮板、7次助攻,热火99-89获胜。

  1月29日,主场迎战芝加哥公牛:砍下35分、11个篮板和5次助攻,热火97-93险胜。

  拉塞尔-威斯布鲁克,俄克拉荷马雷霆队

  1月23日,主场迎战底特律活塞:得到24分、6次助攻和5个篮板,雷霆99-79赢球。

  1月25日,主场迎战新奥尔良黄蜂:得到14分、5次助攻、3次盖帽和3次抢断,雷霆101-91获胜。

  1月27日,客场挑战金州勇士:得到28分、11次助攻、7次抢断和6个篮板,雷霆120-109击败勇士。

  其他获得周最佳提名的球员有:亚特兰大老鹰队的乔-约翰逊和杰夫-蒂格,波士顿凯尔特人队的保罗-皮尔斯,克利夫兰骑士队的凯里-欧文,洛杉矶快船队的布雷克-格里芬,洛杉矶湖人队的保罗-加索尔,迈阿密而活队的克里斯-博什,明尼苏达森林狼队的凯文-乐福,新泽西篮网队的德隆-威廉姆斯,费城76人队的路易斯-威廉姆斯以及波特兰开拓者队的拉马库斯-阿尔德里奇。

热词:

  • 助攻
  • 篮板
  • 主场迎战
  • 威斯布鲁克
  • 迈阿密热火队
  • 亚特兰大老鹰队
  • 德里奇
  • 客场挑战
  • 当选
  • 赢球