央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官方周最佳:詹皇爆发第三次当选 雷霆维少来当家

发布时间:2012年02月01日 00:35 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012澳网男单决赛:纳达尔2-3德约科维奇

NBA龙年贺新岁 球迷观赛过大年(组图)

  >>>>

  小科比再受伤恐赛季报销 篮网没他或只能摆烂

  曝切尔西酝酿震撼交易 托雷斯换欧联杯射手王

  联合会杯四金花齐聚深圳 李娜领衔欲重返世界组

  进军影视界!姚明成立电影基金

  曝韩国足协给贪污职员抚恤金 球员工会提出抗议

  伦敦奥运会开销或超预算十倍 引发英国民众不满

  刘翔春节备战许新年愿望 和队友放110米长鞭炮

  曝姚明成立电影基金 经纪人已出国或正在商谈

詹姆斯和维斯布鲁克获周最佳

  新浪体育讯北京时间1月31日消息,NBA(微博)官方今天公布了上周东西部最佳球员,迈阿密热火(微博)的勒布朗-詹姆斯和俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-维斯布鲁克凭借1月23日-1月29日的表现,成功当选。

  詹姆斯场均攻下29.0分,领跑东部,并且带领热火打出4胜0负的战绩。这其中,无所不能的詹皇有3场比赛得分超过30+,并且有场均7.5个篮板,6.0次助攻和1.0次抢断。在昨天的比赛中,上赛季东决续演热火97-93再次摆平公牛,詹姆斯同样有着出彩的表演,全场攻下35分,11个篮板和5次抢断,他对德里克-罗斯的成功防守,无疑是热火获得胜利的关键。

  而在西部,维斯布鲁克带领雷霆取得了3胜0负的战绩。在3场比赛中,维少场均22.0分,7.3个助攻,4.0个篮板和3.3次抢断,数据全面到令人胆寒。1月27日,雷霆客场战胜勇士,维斯布鲁克贡献28分,11次助攻,7次抢断和6个篮板,是球队的头号功臣。

  以下是两人上周精彩表现回顾:

  詹姆斯,热火

  1月25日客战底特律活塞:32分,7次助攻,6个篮板和2次抢断,热火101-98胜活塞。

  1月27日迎战纽约尼克斯:31分,8个篮板和7次助攻,热火99-89胜尼克斯。

  1月29日迎战芝加哥公牛:35分,11个篮板和5次助攻,热火97-93胜公牛。

  维斯布鲁克,雷霆

  1月23日对阵活塞,24分,6次助攻和5个篮板,雷霆99-79胜活塞。

  1月25日对阵新奥尔良黄蜂,14分,5次助攻,3次封盖和3次抢断,雷霆101-91胜黄蜂。

  1月27日客战金州勇士,28分,11次助攻,7次抢断和6个篮板,雷霆120-109胜勇士。

  其他被提名上周东西部周最佳球员的有,亚特兰大老鹰的乔-约翰逊和杰夫-蒂格,波士顿凯尔特人的保罗(微博)-皮尔斯(微博),克里夫兰骑士的凯里-欧文,洛杉矶快船的布雷克-格里芬(微博),洛杉矶湖人(微博)的保罗-加索尔,迈阿密热火的克里斯-波什,明尼苏达森林狼的凯文-勒夫(微博),新泽西篮网的德隆-威廉姆斯,费城76人的卢-威廉姆斯以及波特兰开拓者的拉玛库斯-阿尔德里奇(微博)。

  (老白)

热词:

  • 助攻
  • 篮板
  • 最佳球员
  • 雷霆
  • 微博
  • 新泽西篮网
  • 德里奇
  • 德约科维奇
  • 当选
  • 射手王