央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡媒为国安阵势所折服 帕切科欲在福地率队冲冠

发布时间:2012年01月31日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  1月30日,多家葡萄牙媒体对正在葡萄牙拉练的北京国安的到来给予了关注,不仅为国安队多达50余人的强大阵势所折服,也为帕切科再度回到自己昔日的福地训练充满了期待。

  网易体育1月31日报道:

  《记录报》:国安配备强大后勤团 帕切科重回福地

  《记录报》以《帕切科的球队在菲盖拉达福什成长》为题对国安的葡萄牙拉练给予了关注。文章指出,在帕切科的率领下,国安俱乐部来到了菲盖拉达福什备战即将开始的亚冠和中超联赛。而在谈到国安此番集训的强大阵容时,文章显得十分惊讶:“这次拉练将持续接近一个月的时间,而这支来自中国的队伍包括球员在内竟然多达50多人,不仅有葡萄牙球员马努,还包括教练组人员,队医、理疗师、俱乐部管理人员以及翻译等等。”随即,文章对国安集训的地点进行了简单介绍,指出罗斯玛丽恩中心训练场是帕切科的福地,当年他就曾多次带领博阿维斯塔在这里集训并最终夺得2000/2001赛季葡超冠军的。此番率领国安来到福地,是否意味着在新赛季的中超赛场上,国安也有望夺冠呢?

  《球报》:帕切科率马努集训菲盖拉

  《球队》的报道显得比较精炼,不过仍然对葡萄牙媒体之所以关注北京国安的原因说得相当透彻:“葡萄牙主教练帕切科、前本菲卡球员马努、罗斯玛丽恩中心训练场。”这三点就足够让北京国安的葡萄牙集训成为葡媒关注的焦点了。

  《更多足球》:菲盖拉达福什欢迎国安

  《边界报》:选择葡萄牙国安旨在回避寒冬

  作为菲盖拉达福什当地媒体《边界报》自然少不了对国安俱乐部的到来的关注。该报明确指出国安此行旨在为即将开始的亚冠联赛和中超联赛做准备,而这也已经是主教练帕切科在新赛季开始前的第二次集训,此前他们在中国南方一直集训到了1月22日。随即,文章对国安之所以选择葡萄牙作为目的地的原因进行了介绍,称国安之所连续第二年来到这里集训,为的就是回避中国的寒冬。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 帕切科
  • 国安俱乐部
  • 福地
  • 中超联赛
  • 集训
  • 亚冠联赛
  • 本菲卡
  • 主教练
  • 教练组
  • 率队