央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆24分6助攻难救主 德罗赞27分猛龙胜篮网

发布时间:2012年01月30日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月30日早上7点,新泽西篮网在主场迎战多伦多猛龙。此战前篮网战绩为7胜13负,而猛龙为6胜14负。最终猛龙94-73击败对手再添一胜。

  猛龙方面德罗赞得到全场最高的27分,卡尔德隆10分9次助攻,贝勒斯得到17分,克雷扎得到15分。篮网方面德隆-威廉姆斯拿下24分6次助攻,莫罗得到14分。

  约翰逊上篮得手正式揭开比赛序幕,威廉姆斯跳投中的为篮网攻进了本场比赛赛第一球。卡尔德隆三分得手后贝勒斯完成上篮,猛龙开局7-2领先对手。不过很快莫罗连砍5分,威廉姆斯也三分中的,篮网将比分追成13-13平。临近节末时卡尔德隆上篮得手,德罗赞也接连跳投中的,客队又取得了一些领先优势,但很快篮网打出进攻高潮又将比分赶上。节末法玛尔完成反手上篮,双方战成24-24平结束第一节。

  第二节布鲁克斯率先跳投得手,巴特勒以同样方式还以颜色。对攻战中篮网一度完成反超,不过关键时刻克雷扎命中三分,贝勒斯也接连罚球线上建功,客队又控制了比赛局面。随着贝勒斯一次上篮得手,猛龙40-31已经取得了9分的领先优势。之后篮网几次发起反击但效果平平,节末法玛尔跳投中的,篮网39-44落后5分结束上半场。

  下半场德罗赞一上来就两罚全中,威廉姆斯完成上篮做出回应。贝勒斯此后引领猛龙再度打出进攻高潮,客队52-41取得了两位数的领先优势。在被拉开比分之后篮网显得非常急躁和沮丧,这让猛龙有了更多机会。随着德罗赞两罚全中,客队已经领先篮网15分之多。之后篮网依然毫无起色,节末德罗赞两罚一中,猛龙70-53领先17分进入最后一节。

  第四节一开始威廉姆斯就完成了一次技惊四座的打四分,德罗赞跳投得手又两罚一中给予回击。随着此后德罗赞完成打三分,卡尔德隆也跳投得手,猛龙重新将领先优势拉开到了15分以上,局面对他们极其有利。在佛比斯一次上篮得手后,猛龙82-62已经取得了20分的领先优势,比赛结果也因此而失去了悬念。最终猛龙击败对手再添一胜。

  猛龙先发:卡尔德隆,贝勒斯,詹姆斯-约翰逊,德罗赞,阿米尔-约翰逊

  篮网先发:德隆-威廉姆斯,莫罗,史蒂文森,亨弗里斯,谢尔顿-威廉姆斯

  (冀州牛)

热词:

  • 德罗
  • 助攻
  • 跳投
  • 新泽西篮网
  • 救主
  • 龙胜
  • 罚球
  • 主场迎战
  • 贝勒斯
  • 比分追