央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周四凌晨视频播阿森纳 枪手欲摆脱联赛3连败

发布时间:2012年01月30日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 依靠范佩西的点球梅开二度以及沃尔科特的幸运进球,主场作战的阿森纳最终3-2逆转击败阿斯顿维拉,温格的球队艰难闯入了足总杯第5轮,而在北京时间2月2日凌晨4点整,在英超第23轮的一场比赛中,腾讯体育将为网友们带来阿森纳客场挑战博尔顿的视频直播,温格的球队能否保持连胜态势值得关注。

  与阿斯顿维拉的足总杯比赛前,阿森纳已经在联赛中遭遇了三连败,这三个对手中除了强大的曼联,也有富勒姆、斯旺西这样的弱旅,自从执掌枪手帅印以来,这还是温格第3次在联赛中遭遇3连败。而通过与阿斯顿维拉的比赛,阿森纳终于在逆境中摆脱了连败的尴尬,这也是自2001年12月以来,阿森纳首次在半场0-2落后的情况下实现成功逆转,巧合的是,上一次被他们逆转的球队也是阿斯顿维拉。

  足总杯闯入下一轮后,阿森纳的比赛重心将重新回到联赛中来,对于志在争夺前四的他们来说,接下来的联赛已经丝毫不容有失,而本轮客场挑战保级球队博尔顿,这正是枪手们抢分的大好时机,历史上他们与对手交锋118次输了33场,其余85场则是53胜32平,本赛季阿森纳也已经两次遭遇博尔顿(联赛和联赛杯),结果温格的球队分别以3-0(联赛)和2-1(联赛杯)的比分获胜。

  不过上赛季在锐步球场,阿森纳却意外的1-2爆冷告负,那场比赛中,从切尔西租借的斯图里奇为博尔顿首开纪录。而且,急需分数保级的博尔顿近期也状态大勇,自从联赛中0-3输给曼联以来,他们已经在各项赛事中保持3连胜,其中就包括在主场3-1击败利物浦,因此,欧文-科伊尔的球队也决不会轻易让阿森纳拿走3分。

  另外对于阿森纳中场小将威尔希尔来说,博尔顿也是他的福地。2009-10赛季,正是因为租借到博尔顿后的出色表现,小威在回到枪手后才彻底获得温格认可成为球队主力,只可惜现在因伤休战,否则英格兰人就可以在球场上用实际行动“感谢”博尔顿的栽培。

  (祥胜)

热词:

  • 阿森纳
  • 足总杯
  • 温格
  • 客场挑战
  • 联赛杯
  • 成为球队
  • 主场作战
  • 枪手
  • 上赛季
  • 保级球队